묻고답하기

현재 스케치북5 버전 1.6.3.6 버전을 쓰고 있습니다 

코어 이번에 1.7.0.1 업데이트 하고 나니 스케치북 스킨을 1.7.0 으로 업데이트 하라고 메시지가 나와서 

업데이트 할려고 하는데 제가 기존 스케치북 디자인을 조금 수정하고 바꾼게 있는데 업데이트 하면 디자인이 초기버전으로 돌아가서

다시 수정하고 손을 봐야하나요 아님 수정한 디자인은 그대로 있고 버전만 업데이트 되나요 ??

조금 허접한 질문 이네요 부끄럽습니다만 초보라 업데이트 할려니 디자인 다시 손봐야 할것같아서 궁금해서 질문 드립니다 

고수님들 시원한 답변 부탁드려도 괜찬을까요 ?? 죄송합니다 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ilkuang 연관 글 출력 애드온 설정했으나 노출 안되는 ... file  
초보해외유저 마켓플레이스 돈 입/출력에 미화로 넣기 [7] 2015.06.24 by 초보해외유저
miss정 파이델님이 만드신 Board DX 을 xe.1.5.4 버전에도 쓸수있나요? [2] 2015.06.24 by 파이델
나당739 위젯에 들어간 코드는 DB 위치가 어디인가요? [1] file 2015.06.24 by 파이델
bedam 캐시파일 재생성 방법좀 알려주세요. [3] 2015.06.24 by bedam
miss정 xe문서를 휴지통에 보내고 다시 복원하는 쿼리문좀 알려주실분계세요  
happy19 여기서 뭐가 잘못됐나요? 문법이 잘못된것같은데 ㅠ [1] 2015.06.23 by 불금
이온디 플래닛은 왜 항상 오늘 글만 출력되도록 되어있을까요?  
kate 안녕하세요~~ 질문있어용! [2] 2015.06.23 by kate
www**** 통합검색시 상단 타이틀 없애는 방법좀 알려주세용.. [3] file 2015.06.23 by www****
어렵다정말로 controller 파일에서 html 파일로 데이터 넘기는 방법좀 알려주세요. [3] 2015.06.23 by GG
bedam 여기 XE 홈페이지가 쓰는 레이아웃이 뭔가요? [1] 2015.06.23 by 불금
박수준707 관리페이지 대시보드에 최근글 보이는거 빼고싶어요  
가필드3D 서브메뉴를 가로로 돌릴려면? file  
happy19 모바일 적용이 안됩니다... [1] 2015.06.23 by I-JEX
썰레발리오 구독자들도 댓글로 #해시태그 작성하게하고 싶습니다 [3] 2015.06.23 by 몽실아빠
오에 드림위버로 홈페이지 제작시 XE 게시판 활용법 [5] 2015.06.23 by 오에
happy19 여기 XE 모바일은 무슨 레이아웃쓰나요?? [1] 2015.06.23 by bedam
bedam 게시판제목 이미지 설정이 안됩니다.  
준8c64e core 1.8.1 업후 회원가입 버그 file