묻고답하기

서버이전후 제로보드를 다시 깔고 xe폴더빼고 최상위 폴더에 올렸습니다.

그런데 문제는 네이버에 예전 경로들이 도메인/xe/1231 식으로 컨텐츠주소가 모두 xe  붙어 있어서

검색나온거 클릭하면 페이지 없다고 접속이 안되는데

이건 어떻게 수정을 해야되나요?

도메인은 같고 xe빼고 설치 다시 한뒤 db모두 데이터이전으로 가져왔습니다. 경로들은 xe만 빼면 모두 들어가지는데.ㅠㅠ

어떤걸 수정해야될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
놀삐 첨부파일 업로드 후 해당 폴더가 삭제되지 않는 현상  
달눈 XE 데이터 추출/이전 툴을 쓸 때 xe 폴더가 존재하지 않을 경우 경로를 어떻게 넣죠? 혹은 수동으로 xe폴더를 만들어넣어도 되나요? [2] file 2015.12.09 by 달눈
열혈개발 썸네일 폴더 삭제해도되나요? [1] 2015.10.15 by treasurej
anymir xe/files/cache 폴더 삭제해도 되는지요? [4] 2015.09.30 by anymir
플래너 xe폴더 루트 관련 문제 [4] 2015.09.12 by 플래너
포스트잇 회원마다 게시판/폴더 읽기 권한을 다르게 부여할 수 있나요?  
crebill xe.1.8.9.changed.zip.md5 어느 폴더에 놓아야 하나요? [1] 2015.09.05 by YJSoft
몽실아빠 특정폴더만 브라우저캐시 제외하려고 하는데 에러가 나네요. [6] 2015.09.02 by 꾸링
JackPARK 서버에 설치된 files 폴더와 그이하의 모든 폴더와 파일 삭제가 안됨. [5] 2015.08.20 by 하늘치기
윤재선생 xe 폴더 말고 사용자 폴더는 어떻게 만들고 백업은 어떨게 하는지요?  
WCGM 설치 폴더를 변경하려고 합니다. 어느 수정설정 파일을 수정하면 되는지요?  
1212 /files/thumbnails 폴더 삭제 해도 되나요? [2] 2015.06.29 by 몽실아빠
wkdrhdmsWkd XE 폴더 옮기기 문의. [1] 2015.06.23 by 파이델
xe좋아용 files 폴더 밑의 이하 전체 php실행안되게 해도 괸찮나요? [5] 2015.06.22 by 불금
xe좋아용 xe files 폴더 밑의 이하 전체 php실행안되게 해도 괸찮나요? 누구좀 답변좀 해주세요 ㅜㅜ 아무도 답변안해주시네요 3번쨰로 올립니다 ㅜㅜ [4] 2015.06.22 by 휘즈
xe좋아용 xe files 폴더 밑의 이하 전체 php실행안되게 해도 괸찮나요? 누구좀 답변좀 해주세요 ㅜㅜ 아무도 답변안해주시네요 3번쨰로 올립니다 ㅜㅜ [2] 2015.06.22 by xe좋아용
xe좋아용 xe files 폴더 밑의 이하 전체 php실행안되게 해도 괸찮나요?  
fc**** XE설치 폴더 이동  
콜롬보. ncenterlite 에서 사용하는 폴더 [3] 2015.06.16 by BJ람보
하프하프 리눅스 하위폴더 접근.. 도와주세요 ! [2] 2015.06.09 by 하프하프