묻고답하기

http://throughthisnight.co.kr/

지금 연습용으로 만들고 있는 사이트인데요.

http://pitchfork.com/

이런 느낌으로 좌우와 상단부분만 회색과 검정색으로 바꾸고 싶습니다.

근데 아직 초보라서 css를 아무리 뒤져봐도 색깔바꾸는 칸을 못찾겠네요 ㅠㅠ

레이아웃은 default 쓰고있습니다.

다른것보단 이게 디자인이 가장 심플해서 쓰는데 다른걸로는 색깔 잘바꾸고 있는데 이건 못바꾸고 있네요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
도라에몽777 최초 설치 후 로그인 문제 [3] 2014.11.15 by 도라에몽777
도토리맘 메뉴 마다 다른 이미지 보여주기 [5] 2014.11.15 by 투씨
헤헤뀨뀨 제가 만든 레이아웃에, 기존 레이아웃(심플 스타일S)의 로그인 부분만 적용하고 싶습니다. [6] 2014.11.15 by XESTUDIO
메이크디아이와이 스케치북 링크로 쓰이는 목록창 클릭시 현재창으로 열기 안되나요? [2] file 2014.11.15 by 메이크디아이와이
가을풍경 조회수가 어느이상 되면 제목이 변하는 방법 어떻게 하죠? [4] 2014.11.15 by 가을풍경
처리낭군 recapcha 애드온 모바일에서는 안되나요?  
홈피정복자 XE 확장변수 1줄2칸 반복을 1줄 4칸 반복으로 변경하려면 어떻게 할까요? file  
포항스틸러스 글쓰기 시 자동비밀글체크된글 관리자는 해제가능하게하기 [1] 2014.11.15 by 포항스틸러스
문화사랑 글쓰기가 안돼요ㅠ [4] file 2014.11.15 by XE카오스
포동이 모바일 이미지 리사이즈 문제입니다. [1] file 2014.11.15 by 2donggalbi
oscarmike 포인트 초기화 어떻게 해야할까요? [2] 2014.11.15 by 퍼니엑스이
헤헤뀨뀨 선우 로그인 위젯 폼을 수정하고 싶은데요.. [2] 2014.11.15 by 헤헤뀨뀨
뮤르시엘라고 단독 서버를 쓰는데 MYSQL 사용량이 너무 많아서 느려진대요 [1] 2014.11.15 by 하얀마법
영준비 제로보드 초보인데 default 레이아웃을 어떻게 바꾸죠?  
아담하와 '그룹 연동'의 문제. file  
쿨럭이 문법좀 봐주세요 ㅠㅠ..  
Pirate 이부분 어떻게 수정하나요? [1] 2014.11.15 by HSJI
세상의종말 구글 애드센스 광고 이런식으로 어떻게 넣나요? [3] file 2014.11.15 by 하얀마법
영준비 default 레이아웃 배경색을 바꾸려는 안되네요. [1] file 2014.11.15 by HSJI
영준비 default 레이아웃에서 가생이(?) 배경색만 바꾸고 싶은데 어떻게 해야할까요? [7] file 2014.11.15 by 영준비
제갈량1 scm music player 쓰시는 분께 질문.. [2] file 2014.11.16 by kdp
@RPM 파비콘 홈페이지 이름 정해주기  
틱택톡 모바일버전 게시글 제목옆에 추천수표기  
@pple 위젯페이지로 iframe 삽입 문제 [1] 2014.11.16 by @pple
XESTUDIO 프레임셋에 게시판 불러오기 [9] 2014.11.16 by Happyphp
석전리바이브 유튜브 영상을 지속적으로 긁어오려면 [5] 2014.11.16 by Happyphp
겨레사랑 설치시 Access denied for user 'wafs'@'127.0.0.1' (using password: YES) 에러 [4] file 2014.11.16 by 겨레사랑
립샤 한줄 메모장 모바일 태그 먹히게 하는방법 제발 알려주세요ㅠㅠㅠ [2] 2014.11.16 by 립샤
김형진354 iframe 태그로 특정사이트를 불러오려는데 태그가 적용못하도록 차단해둘수있나요??  
sparklesoul3 와 이거... Err : './common/tpl/layout.html' template file does not exists. [1] 2014.11.16 by 휘즈