묻고답하기

xe 업데이트하고 레이아웃을 바꾼후부터 관리자계정 로그인이 안됩니다.

지금까진 사용하던 형식은 이메일 입력 형식이 아니였거든요.

이메일 주소로 관리자계정을 찿을려고해도 메일이 들어 오지도 않고 몇번이나 인증메일 재발송을 해도

인증메일이 이메일로 들어 오지가 않네요.

인증정보를 담은 메일을 발송했다고는 하는데 이메일에는 메일이 안 들어 와 있어요.

ㅜㅜ 아시는분 계신면 좀 알려주세요.

급한데 로그인이 안되서 너무 갑갑합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
장진호 웹폰트 질문~ [1] 2007.08.10
백연숙 [질문] 현재페이지 표시해주는 디렉토리 경로표시... [2] 2007.08.10
아케 증감 연산자에 대해 쉽게 설명해주 실 분 안계신가요^^?  
김원녕 노프레임 관련질문입니다... [2] 2007.08.10
김건 서브메뉴에서 롤오버..  
김홍석 프레임을 여러개 쓰다보니 잘 안되네요...  
LayeR 레이어를 이용한 부메뉴 관련 질문. [1] 2007.08.10
김광현 오른쪽 배너광고 넣기... [1] 2007.08.10
김광현 혹시 이런 메뉴 어떻게 만드는지 아세요? [1] 2007.08.10
김태영 embed 태그를 쓰니까 여백이 생기는데요 [1] 2007.08.10
김태영 embed 태그를 쓰니까 여백이 생기는데요 [1] 2007.08.10
김원녕 플래시말인데요..........  
GT style태그를 이용한 줄간격 설정- 라인마다 이미지가 있는 경우 [3] 2007.08.10
malibu 요, 쏘스에 백그라운드 그림을 어떻게... [2] 2007.08.10
CityBoys-Life 스크립트와 디비테이블 타입설정문의? [1] 2007.08.10
김태영 include 로 불러올때 배경색은?  
Yaha [질문] 동영상 파일을 재생이 아닌 다운 로드 받게 하고 싶습니다.  
김용일 [질문] 웹서버 변경시 게시판 프로그램에 대해 [2] 2007.08.10
아싸 아이프레임으로 게시판을 불러온후.. [2] 2007.08.10
바람구두 윈도우 2000서버 경로관련 질문 [2] 2007.08.10