묻고답하기

안녕하세요.

알림센터 목록을 로그인 위젯으로 구현하고 있습니다.

일단 기능 구현 자체는 문제 없이 되었는데요..

제가 호출한 알림센터 목록이 잘못 된건지...

한가지 문제가 발생하였습니다.

발생한 문제는 다음과 같습니다.

기본적으로 페이지에서는 아무런 문제가 없습니다.

하지만 내 알림목록을 보게 되면...

위와 같이 알림목록 개 수와 같아집니다.......

제가 호출한 함수는 $oNcenterliteModel->getMyNotifyList(); 입니다...

잘못 호출한 것인지...? 아니면 현재로썬 방법이 없는 건지 궁금합니다.

또 출력할 목록의 개 수 조정은 불가능한지... 현재 해당 함수에서는 수를 조정하는 옵션은 없는 것 같았습니다..

@BJ람보

조심스레 불러봅니다..

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Nya-ang 포토샵에서 그리드요... [1] 2007.08.10
피앙 무지개 글자 색깔 바꾸는 방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
딱풀넷 php에서 스타일시트 적용시키려면;  
정병환 나모로 만들어서 올렸습니다... [1] 2007.08.10
주성민 Flash말이죠; [2] 2007.08.10
이정희 인클루드가.. [1] 2007.08.10
박인환 플레쉬 위치 오른쪽으로 고정하는 방법 가르쳐주세요~~ [1] 2007.08.10
SJH 아이프레임으로 최근게시물 뽑아서 하는거;;  
이현수 메인화면이 디자인 된 PSD 파일에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
.zeve 새창 띄우고 F11누르면 닫히게 하기  
김무진 apm설치후 폴더권한 설정하는방법좀 알려주세요.. [3] 2007.08.10
SAY 오에카키 설치 관련해서.. [1] 2007.08.10
나는 문제없어 mysql 질문 [1] 2007.08.10
soobin 그림이 원하는 위치에 안오네요.. [3] 2007.08.10
임종국 웹폰트 질문여... 답변좀 부탁합니다 [2] 2007.08.10
.zeve 링크할때... --;;  
이재은 질문이예요;;; (아이프레임 내용 고정) [2] 2007.08.10
하강수 웹 호스팅  
허성 특정사이트에 못들어가게 할수 없을까요? [1] 2007.08.10
naBya 플래시에서 퍼블리시 [2] 2007.08.10
스망쥬 제로보드 배경...  
milkys 이런 게시판을 어떻게 하면 만들수 있을까요? [3] 2007.08.10
김창진 데이블안에 게시판을 링크시킬수는 없나요? [2] 2007.08.10
bobo 이런 효과 어떻게 하나요? [2] 2007.08.10
rainsaint 고수님! (__) .. 허접비의신발의 궁금증좀 풀어주세요 [1] 2007.08.10
김건 리모트롤오버질문입니다. [2] 2007.08.10
MyLena 한 페이지에 두 개의 Submit 버튼을 구분해주기. [2] 2007.08.10
조남식 음악관련. [1] 2007.08.10
정병환 포토샵이랑 나모 질문이 있어요.. [1] 2007.08.10
SJH 최근게시물요;; 아이프레임에 관한것 [5] 2007.08.10