묻고답하기

안녕하세요. 지인이 그동안 묵혀져 있던 사이트의 작업을 부탁해서 보았더니 XE 1.2.0이 설치되어 있었습니다.

그래서 자료를 백업하고 데이타를 이전하기 위해 마이그레이션 툴을 사용을 해봤는데요...

XE 마이그레이션 툴도, ZB5beta 마이그레이션 툴도 제대로 작동을 하지 않습니다.

그래서 그냥 최신버전의 XE를 덮어쓰기를 했더니 에러 메시지와 함께 화면이 뜨질 않네요...

데이타 마이그레이션을 할 수 있는 방법을 알고 싶습니다. 혹시 경험이 있으신 분들 도움을 요청드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hong''gun 에디터의 기본 글꼴색상을 바꾸는 방법을 알려주세요~  
Badboy 트래픽 때문에 고민입니다.  
나당739 매뉴얼이 아무리 찾아도 안보입니다. [1] 2010.10.04 by HwangTi
박재민224 로컬에서는 페이지가 정상적으로 출력되는데 [1] 2010.10.04 by HwangTi
조재일647 경로오류인거 같은데 어떻게 해야 하나요??  
모빌로스 1.4.4.2설치후 PlannerXE에러 입니다. [1] 2010.10.04 by 스컬이〃
느끼는 그대로 페이지 모듈에서 직접 html로 코딩할 수 있는 방법은 없나요? [2] 2010.10.04 by 도라란
^ ^)// ''{$content}''를 레이어팝업에 넣을 때 리로딩 피하는법?  
hong''gun 게시판 기본글꼴색 설정방법 [1] 2010.10.04 by 구가
누룽지aa 레이아웃 카테고리는,,  
때린데 또때려 새글및 댓글 알림을 쪽지로 어떻게 받아요? [2] 2010.10.05 by 때린데 또때려
Haryn XE에서 페이지 수정을 위해 그림 업로드 시 오류가 나는데요. file  
몽키@매직 글쓰기 에디터를 사용하고싶지 않은데.. [1] 2010.10.05 by 구가
오스카 [하단메뉴] 6줄 --> 7줄로 만드는 방법 좀 알려주세요... [2] file 2010.10.05 by 구가
Amokk 홈페이지 게시물을 포털사이트에 노출시키는 방법 알고 싶습니다. [1] 2010.10.05 by 구가
누룽지aa 모든 레이아웃의 카테고리가 노출 안되네요. [1] 2010.10.05 by 구가
김문식242 도메인 연결 도와주세요ㅜㅜ [2] 2010.10.05 by 구가
김문식242 도메인 연결 도와주세요ㅜㅜ [1] 2010.10.05 by 구가
아리세 게시판 글씨들이 알아볼수없도록 작아요! [1] file 2010.10.05 by 구가
꼬자리 태그 검색에 대하여 질문 하나 드립니다. [1] 2010.10.05 by 구가