포럼

지금 사이트를 옮기면서 마이그레이션 툴로 옮기고 다 지운 상태...

거의 10시간넘게 그래픽작업부터 소소하게 다 하고있는데

이메일 로그인을 아이디 로그인으로 바꾸고 로그인도 안되고 아무것도 안되는군요 ㅎㅎ

분명 이런현상이 1년전쯤에도 있었는데

아직도인가요?

아직도 이런경우 디폴트 초기화시키고 처음부터 새로해야되는거 맞죠???

참... 뭐라 말하기도 그런데 이런문제 계속 반복되는것이었으면

아에 아이디로그인 기능을 없앴어야 하는게 맞는거 아닌가요?

글쓴이 제목 최종 글
난다날아 [완료] 쉬운설치 고치는 중! [4] 2011.10.25 by 스마트XE
고수군 1.5 업데이트의 이슈는 '호환', 1.4 에서 머무르는 회원. [5] 2011.10.25 by thisend
Community 금주 중으로 XE 개발팀은 1.5에 대한 중간 발표를 해주세요!! [3] 2011.10.25 by thisend
정찬명 태그(tag) 얼마나 유용하게 사용하세요? [31] 2020.03.14 by 느까끼
Community 1.5에서 돌아갔던 최근게시물 이 자료실에서 없어졌네요..  
gayeon 댓글에도 N, U 아이콘 있으면 좋겠네요 [1] 2011.10.24 by 인터니즈2
엄한소년 모바일용 에디터 스킨을 만들어야 하는데..  
ToFinder 어드민 페이지가 mid=admin 에서 module=admin으로 변경되었군요.. [4] 2011.10.24 by 엄한소년
natura 쉬운설치가 작동안하네요. [7] 2011.10.24 by 황인정260
GPMz 1.5 .0.6에서 SCM 로그인 관리 설정 페이지 백지로 뜹니다  
엘로힘 아하브티 익스플로러에서 게시판에 글쓰기가 안되요...크롬에선 되는데 이유가 뭘까요?  
까멸 회원정보 수정시  
아드레날린 1.5버전 [1] 2011.10.23 by 카이네드
아이재희 이번 Deview2011 행사때 나눠준 더 플랫폼이라는 책자에 XE대해서 글이 있어 나름 요약하여 정리해 봅니다. [2] 2011.10.22 by 권태성 
Community 슬슬 1.5로 업데이트 준비 해야겠습니다.  
銀童 1.5 최신버전 사용하시는분중 도와주실분 있나요? file  
XE 한국 웹플랫폼 시장도 네이버가 휩쓸었다...XE가 `54.2%` [2] 2011.10.22 by 권태성 
푸하라 공홈 서버스팩을 갈켜 주시면 안되는 건가요???? 정말 궁금해요.... ^^;;; [2] 2020.03.14 by 푸하라
XE 한국 웹플랫폼 시장도 네이버가 휩쓸었다...XE가 `54.2%` [23] 2011.10.22 by 푸하라
GPMz cms에서 xe 점유율 문제에 대해서 궁금하시면....