묻고답하기

페이스북에 예를 들어 기사 주소를 붙여넣기 하면 사진, 제목, 내용이 함께 미리보기 형식으로 뜨잖아요

이걸 xe로 만든 홈페이지에서 쓸 수 있게 하는 모듈이나 애드온이 있나요? ㅎㅎ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
성장연구소 회원의 확장변수를 나눠서 db에 넣는방법 좀알려주세요  
ctrss00 게시글 작성시 오류문제입니다 !!  
Huckleberry Finn 위에 메뉴모록 사진처럼 하는법좀 알려주세요? [1] file 2010.11.03 by 아이폰도사
오토썬 홈페이지 연동 태그 질문좀드려요..  
Lemonsea 레이아웃 메뉴 마우스 오버 문제 [1] 2010.11.03
삐닦하년 방금xe설치했는데요 [1] file 2010.11.03 by Huckleberry Finn
김원웅 외부페이지 만드는법좀알려주실분..  
baik 데이터 추출, 이전 file  
nzeo초보 게시판 아래 검색에서 제목+내용이 먼저 나타나게 하기  
타카피 에러메세지 텍스트 변경관련... [1] 2010.11.04 by SeklutZ
지식창고★ 도메인과 호스팅 문의요 [1] 2010.11.04 by SeklutZ
신의터치 게시판모듈 ftp로 올리는 문제-왕초보 [1] 2010.11.04 by SeklutZ
누리안 쪽지함은 스킨을 바꿀 수 없나요? [1] 2010.11.04 by SeklutZ
카우도 꼭좀 도와주세요... 접속자 출력에서 file  
워너비2000 리눅스에서 한글파일 db값과 윈도우 apm에서의 값이 다릅니다.  
쌈꾼 포인트 복권모드입니다.  
멀티한 플레너게시판 글등록이 안되네요 왜일까요? file  
+흑진주+ 비회원의 이메일 주소 보기 기능 file  
ex-team 글쓴이와 바탕칼라가 같아요 ㅡㅜ... 칼라지정이 가능한가요? file  
Huckleberry Finn 위 사진처럼 메뉴처럼 하는법좀 [1] file 2010.11.04 by ForHanbi