묻고답하기

안녕하세요.

즐거운 주말입니다.

xE 카운터를 사용하는데 리셋 시간대가 새벽 시간대 정도 되는것 같아요.

새벽 3시까지는 계속 전날의 카운터로 계속 올라가거든요.

이걸 제가 원하는 시간대로 수정이 가능할까요?

또한, 네이버 통계 위젯도 설치해서 같이 보고 있는데요.

전일 접속자수가 차이가 꽤 나거든요. 네이버가 한 30% 정도 더 나오는것 같습니다.

오차야 있다 쳐도 너무 차이도 나고 해서 시간 설정때문이 아닐까 싶은데요.

방법이 없을까요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Kxo 포인트 부족 시 글 열람 금지 버그 [2] 2015.01.18 by Kxo
제이슨본드 XE의 첨부파일을 CDN에 저장할 수 있는 방법은 없을까요?  
오락실주인 [유튜브] 모바일에서 쉽게 퍼오는방법없나요 ?  
머신건 스케치북5스킨에서 이전글/다음글 단축키 변경하는 방법있을까요? [2] 2015.01.18 by 머신건
빡현111 쇼핑몰같은곳 사이트바에 오늘본매물을 띄울수있는 위젯있나요 [1] 2015.01.18 by 비상9
오락실주인 어디에쓰나요 ? [모듈분류] [6] file 2015.01.18 by 오락실주인
1234569789 xpressengine으로? 웹서비스를 런칭한 스타트업이 있나요 [5] 2015.01.18 by YJSoft
XESTUDIO css 질문 (레이어 겹침) [4] 2015.01.18 by 시니시즘
중년- 1.7.9 게시판, 페이지 생성에 대한 질문. [8] 2015.01.18 by BESETO
머신건 현재 네이버신디케이션은 1.7.5이상부터만 가능한가요? [1] 2015.01.18 by 키스투엑스이
allure_ep xe 1.7.9 업데이트 후 가입 오류가 나요..  
머신건 혹시 멀티미디어 섬네일 애드온 쓰시는 분들 계신가요?  
베이커 댓글이 안달립니다  
SUHONE 위젯 코드생성에서 위젯 CSS Class 삽입어떻게 하나요? [5] 2015.01.17 by 퍼니엑스이
짼이짼 foreach 에러가 납니다.  
본체 갑자기 속도가 확 느려졌습니다. [2] 2015.01.17 by 본체
슈스되자 익명커뮤니티에서 본인이 작성한 글과 댓글내역을 [3] 2015.01.17 by 머신건
검푸 문자 변환, 정규식 [3] 2015.01.17 by 검푸
XESTUDIO Contact Us 폼 만들기 [2] 2015.01.17 by XESTUDIO
무소랑 xe 1.7.5.7 업그레이드 후 답답하게 느려진 로딩속도 [6] 2015.01.17 by 본체
독도2005 지식인 모듈 -> 게시판 모듈 게시글 이동 [4] 2015.01.17 by 독도2005
I-JEX 레이아웃 복사본의 파일들은 따로 수정할 순 없나요? [15] 2015.01.17 by I-JEX
다미아빠 게시판 infinite scrooling 구현법 ㅜㅜ [4] 2015.01.17 by 다미아빠
rice_solar 비밀글이 안먹혀요 / 문서권한 애드온 1.7 부탁드려요ㅠㅠ [6] file 2015.01.17 by socialskyo
손주사랑 리페러통계 질문 드림니다 [7] file 2015.01.17 by 몽실아빠
SUHONE 카운터 통계에서 대해서.. [1] 2015.01.17 by 몽실아빠
일산사람1 게시판 작업하다가 문제가 [5] file 2015.01.17 by 일산사람1
XESTUDIO 초보적 css 질문 3 [2] file 2015.01.17 by XESTUDIO
spaz [수정] 아이패드에서 글쓰기 에러가 납니다.. [2] 2015.01.17 by spaz
innemo 스케치북5 게시판에서 댓글입력이 않되요 [1] 2015.01.17 by 비상9