묻고답하기

서명변경 불가 XE코어 최신버전(1.7.9) 회원모듈스킨은 SKETCHBOOK5

안녕하세요.

XE를 최신버전 (1.7.9버전)을 사용하고 있고

회원모듈 스킨으로는 스케치북5를 사용하고 있습니다.

회원중 한명이 서명이 변경되지 않는다라는 제보를 해서

나름대로 구글링을 해보니

1. 스킨 문제일 수 있다.

해서 default스킨으로 변경해보았으나,

스킨 문제는 아닌 것으로 보이고

2. 에디터 문제일 수도 있다.

라고 해서 회원설정에서 서명의 에디터를 여러가지로 바꿔가면서 테스트해보았지만,

결국 회원의 서명 내용이 변경되지 않는군요.

혹시 같은 에러를 갖고 계신 분 없으신가요?

혹은 문제를 해결하실 수 있으신 분 있나요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
EmPerOR 노프레임에서 테이블에 관한 질문;; [1] 2007.08.10
박정훈 플래쉬를 전체화면으로 띄운 다음에 시간이 지나면 자동으로 사라지게 하는.... [1] 2007.08.10
비쥬아야♥ 폰트이름이 알고싶어요&폰트관련질문들(사진첨부) [1] 2007.08.10
아햏햏 꼭....  
김유정 자꾸 허접한 질문해서 지성한데여.. [2] 2007.08.10
김형기 새로고침에 대하여 ^_^ [1] 2007.08.10
정인석 제로보드 회원 DB를 이용해서 페이지 이동에 제한을 거는방법? [1] 2007.08.10
디잔장이 브라우저에서 한글이 깨져서 나와요..ㅠ [1] 2007.08.10
류은형 저기 이건어서구해여??photoparade  
이명은 아무리 찾아봐도 없네요--기초라서... [1] 2007.08.10
정태정 리눅스에user디렉토리를 없앤 후 다시 useradd를 하니까 ftp가 안되네요  
연(延) 홈페이지 제작 의뢰하면은...  
박철민 nzeo홈페이지 상단에 있는 움직이는 글자 어케해요? [1] 2007.08.10
디잔장이 [플래시]이거 좀 봐주세요... [1] 2007.08.10
KKwang [ASP]ybbs소스 어디가 틀린거죠?ㅡㅜ  
oasis [포토샵7] 포토샵에서 투명이미지 저장할때요... [4] 2007.08.10
박정호 amp_setup 에서 질문요... [1] 2007.08.10
RCT 웹진닷컴 레이어에 관해서~~~~~~~~~ [2] 2007.08.10
초보~~ 에.. asp 질문인데요 [1] 2007.08.10
누룽지 흠..ㅡ.ㅡ;; 이거 왜 이런거죠?(보안) [5] 2007.08.10
uhae 메뉴에 관한건데요...  
이인종 홈피 주소고정법좀 가르쳐주세요.. [3] 2007.08.10
KKaNG™ 하하 -_-)// IIS관련 초보질문 -_-; [1] 2007.08.10
정혁 최근게시물과 게시판과의 링크인데 문제점때문에요  
연(延) 개인 서버와 도메인이 연결되지 않아요.ㅡ.ㅡ [2] 2007.08.10
리듬버스 포토샾 7.0 쓰는데요 드롭쉐도우나 이너 쉐도우 줄때요 [2] 2007.08.10
누룽지 저기요.. 서버가 꺼져있을 때, 뭐 꺼졌다는 페이지를 뜨게 하는 법? [1] 2007.08.10
김유정 초보라서 하는 질문인데여...;;;; [1] 2007.08.10
김준영 무료 쇼핑몰 소스 중에서 괜찮은 소스 있으면 소개좀 해주세용~  
シャオリン 카운터를 달려고 하는데요 [2] 2007.08.10