묻고답하기

XE 1.7.8 버젼에서 공식레이아웃을 설치하여 공부를 시작하고 있습니다,

1) 서브메뉴를 클릭했을때 문서 내용이 펼쳐지도록 할려면 어떤 콘텐츠를 사용하고 설정을 어떻게 하면 되는   지 대강이라도 알려주시면 큰 도움이 되겠습니다,

사용할 목적은 인사말이나 간단한 소개글을 서브메뉴에 배정해서 게시판 보다  한단계 빠르게 볼수 있도록 하고자 합니다,

2) XE 서버에 저장된 홈페이지 파일을 내려받아서 자기컴퓨터에서 실행 시켜볼려면 어떻게 하면 되는지도

알려주세요, 

답변 주신분 고맙습니다,

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최꽁 xe 이클립스 file  
helloa xe default 스킨에서 배너 바꾸는 방법 [2] file 2015.02.03 by helloa
sundriespds sketchbook5 유투브 갤러리 게시판 스킨 모바일 질문  
띠링띠링 이미지슬라이더를 홈에만 적용시키는법 알려주세요 [4] 2015.02.03 by 띠링띠링
쏘블링 3차메뉴 펼침접힘 기능을 추가하고 싶습니다ㅠ [7] file 2015.02.03 by 쏘블링
newi 위젯에서 다국어 설정 문의 요 ... [2] 2015.02.03 by newi
좋은데이 초보질문 보아주세요,  
hear718 제로보드xe에 대해서 하나도 모릅니다 [7] 2015.02.03 by DoorWeb
레르 제로보드 설치 관련 질문 [1] 2015.02.03 by 퍼니엑스이
혜민2 사이트 디자인 설정 CSS / 클래스 문의 [3] 2015.02.03 by DoorWeb
피터팬007 sketchbook5 유투브 갤러리 게시판 스킨에서 섬네일이 생성이 안되네요... file  
putty 제로보드4에도 XE위젯처럼 게시판 글을 메인에서 불러올 수 있나요? [2] 2015.02.03 by putty
마리아미르 위지윅 에디터 메뉴 클릭시 에러 [3] 2015.02.03 by Kxo
비상9 [질문] 스케치북게시판 -업데이트시 최상위에 표출할수 있는 방법 [2] 2015.02.03 by 비상9
파표 3차메뉴가 안나와요ㅠ [1] file 2015.02.03 by DoorWeb
검푸 사이트 복원을 했는데. 메뉴 클릭시 404 error 나옵니다. [3] 2015.02.03 by bluedream
묭묭이 좀급하네요 ㅜㅜ수정관련  
노에르 nginx + php-fpm + mariaDB 구성해서 xe를 설치했는데요.. [2] 2015.02.03 by 노에르
추억팔이 mono 레이아웃 본문 테두리 수정 file  
hshlalla 이거 어떤 플레이어인지 알수 잇을까요ㅜㅜ?? [2] file 2015.02.02 by hshlalla
짼이짼 확장변수 중 관리자만 볼 수 있는 확장변수? [2] 2015.02.02 by 짼이짼
Dingsoft 위젯 자바스크립트 질문입니다. [3] 2015.02.02 by 총모아
GwangHoon 다시 질문 올립니다.ㅠ 설문조사 관련. [7] 2015.02.02 by 세상의모든계산기
앵그리고구마 댓글 회원정보 아이콘 지우는 방법 file  
빅스타 제발 도와주세요 ㅠㅠ으 미치겠네 ㅠ  
도메인8295 로그인 폼..  
김기정746 혹시 이런 기술이 가능 할까요 ? [2] 2015.02.02 by mindpainter
슬로터 본인인증 문의. 오케이네임 KCB를 사용중인데.. [2] 2015.02.02 by 슬로터
askanhr 검색과 관련된 초보 유저입니다. 도와주세요ㅠㅠ [1] 2015.02.02 by askanhr
newfeed 게시판 권한설정이 안됩니다. [1] 2015.02.02 by 퍼니엑스이