묻고답하기

게시판에서 기본적으로 작성하는 제목이나 내용외에

추가로 작성하도록하는 기능이 사용자정의인데

이 사용자 정의를 글쓰기폼에서 작성할때 해당폼이

관리자에게만 혹은 특정 레벨 혹은 특정 그룹에게만

볼수잇도록 할수없을까요?

물론 글쓰기 자체는 누구든 작성할수잇지만

글쓰기에서 특정 사용자정의만 관리자에게 보여지게,

하지만 목록에선 해당항목이 모두에게 보여지려면

어떻게 하면 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
능현 로그인창에 관하여 도움주실분(착한악마님_로그인해,아이프레스_ photoGallery A(1.2))  
파머스토어 에스크로 인증마크 삽입문제입니다.  
h2y_07 홈페이지 게시글 페이지 불러오기 에러가 납니다 file  
이규1 '관리자 페이지 > 설정 > 일반 > 고급'의 절대주소가 무엇인가요? [1] 2015.02.06 by 퍼니엑스이
asizo 서버 이전 작업을 하는데 아래와 같은 에러코드가 발생합니다. [1] 2015.02.06 by 퍼니엑스이
saramjh 특정 사용자 정의를 관리자에게만 보이게 할수 있을까요?  
아형여옹 다음팟 플래이어 문의 [2] 2015.02.06 by 아형여옹
eeksu 안녕하세요. 로그인 폼 관련해서 질문드립니다. [3] file 2015.02.06 by eeksu
어린왕자353 [문의]게시판에 첨부된 PDF 파일 본문에서 볼 수 있는 방법  
피코 사이트 메뉴 부분 질문합니다. [3] 2015.02.06 by DoorWeb
피코 XE 메뉴관련 질문드립니다. [1] 2015.02.06 by 퍼니엑스이
네째딸쪼꼬양 스케치북 5 모듈 설치 했습니다. 목록설정은 어디서 하나요? [1] 2015.02.06 by 세상의모든계산기
xenewbie SSL 인증서 적용  
xenewbie SSL 인증서 의무화 관련 [3] 2015.02.06 by xenewbie
레드붓 이미지 갤러리(컴포넌트)의 가로크기 조절이 불가능 오류좀 봐주세요 [6] 2015.02.06 by 레드붓
노에르 nginx 에서 스킨폴더 같은 거 접근 차단 어떻게 하나요? [2] 2015.02.06 by 노에르
혜민2 로그인스킨 정렬이 이상해요ㅠㅠ [1] 2015.02.06 by DoorWeb
ictai 레이아웃직접 만드는데 탑마진이 계속남아있어요ㅜㅜ [6] 2015.02.06 by DoorWeb
TVAJIN 테이블 정의문서 [1] 2015.02.06 by 간장게장같은남자
ictai 제로보드 위젯페이지문의요 [2] 2015.02.06 by ictai