묻고답하기

컴포넌트쪽에 있는 이미지 갤러리를 사용하고 있는데요 가로폭이 400px 으로 고정되어서

변하질 않습니다.

image_gallery.class.php 파일에 있는

$gallery_info->width = trim($matches[3][0]);
if(!$gallery_info->width) $gallery_info->width = 400;

이 부분에서 400값을 800 이런식으로 임의로 변경해보아도 div 크기만 변할뿐 실제 이미지는 400px 로

고정되어서 나오는데요 어떻게 해결할 방법이 없을까요?

참. 저부분이 가로 크기가 비어있으면 400으로 넣어라? 이런 문구 아닌가요?

이미지 갤러리를 사용할때 가로크기 입력창에다가 600 800 이런식으로 넣어봐도 400 고정값으로만 되네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
천사의앙마 플래쉬 저장방법 좀 자세하게. [1] 2007.08.10
조이 노프레임에 관한 질문입니다 아시는분 꼭좀부탁  
이즈비! PHP 파일 다운로드 관련 세번째 질문;  
-_-v 노프레임질문이요;꼭봐주세요; [2] 2007.08.10
미카엘 이벤트시 폰트 칼라 변경하는방법. [3] 2007.08.10
이태운 냉유 드롭다운 메뉴 수정하고싶어요 파일포함.. 10일째 꼭점 알려줘요 ㅜㅜ  
유창호 스타치님, 관리자님 혹 알고 계시는 다른 님들.... [1] 2007.08.10
윤성현 FTP요.. 소켓문제로 접속이 안되는데.. [2] 2007.08.10
물탱이 말을 안들어요 테이블 이눔이....-_- [4] 2007.08.10
나인 방화벽이 컴퓨터에 설치되어 있는데요.. [1] 2007.08.10
이태운 인터넷 브라우져 기본 드롭다운 메뉴에 인쇄가... [1] 2007.08.10
이태운 일반 창에서 보면 파일(F) 열기가 있는데 [3] 2007.08.10
원종혁 어제 물어본 시간에 관련된것인데요. [2] 2007.08.10
빅토리 제가 초보라서요... 꼭 좀 답해주시길... [2] 2007.08.10
무꾸 DB를 같이쓰는 서로다른 서버에서의 로그인..문제좀.. [1] 2007.08.10
바보 이 글꼴의 이름이 뭘까요?  
이태운 냉유 소스가 있는데 [2] 2007.08.10
냥이천국*_* 노프레임으로 게시판을 삽입 했는데요..  
이광수 메일문제...  
스위티:D 나모에서요.  
윤성현 passive mode로하면 FTP 접속이 안되요.. 그리구 퍼미션 지정때문에..  
최은호 404에러거는 방법알려주세요  
임인혜 WinAPM 관련 질문... ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
이태운 냉유 파일포함 드롭다운 메뉴 색상 수정을 하고 싶습니다.  
R9 음악에 관해서 질문!!!!! [2] 2007.08.10
안복만 [re] 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
이태운 링크걸때 프레임셋 한번에 2개 이상 바꾸는거요..  
n. 리사파파님의 winapm에서 처음이후로는 localhost작동이 안됩니다.. [1] 2007.08.10
박세영 제로보드에서는 iframe 이 안되나여? [2] 2007.08.10
beret13 옆의 메뉴 질문인데여..