묻고답하기

아... 정말 답답해 미치겠습니다.

1.7.7.2 버전 사용자인데요.

1.7.9 로 업데이트 할때부터(쉬운설치로 업데이트 하고있습니다)

자꾸 사이트가 깨져버리는 오류가 생깁니다.

아예 아무것도 안나오는... 그냥 하얗습니다...

아직 업데이트가 완료가 되지 않았나 싶어 한참을 기다렸는데 그대로 사이트가 하얗게만 나와서

결국 백업데이터로 복원 해놨었습니다.

이번 XE공모전에 출품된 작품들중 특히 사용하고 싶은 모듈들이 최신버전을 지원하는 터라

꼭 업데이트 하고싶은데

심지어 전 군인이라 사지방에서 FTP업로드가 불가능한 상황입니다..

아... 휴가나갈때까지 사이트 업데이트는 불가능한 것일까요?!

사이트 주소는

http://www.everyvn.com 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꾸러기^^ 나모사용하는데요..글씨가약간위로... [2] 2007.08.10
김민규 strsub() 함수에 대한 질문여... [2] 2007.08.10
김민규 [재질문] echo()함수로 지정한 url에 있는 이미지나 기타 data 출력하는 [1] 2007.08.10
이효나 화면 해상도; 에 대한 질문입니다;; [2] 2007.08.10
ど샤이키づ 웹폰트가 적용이 안되여...ㅡㅡ;; [2] 2007.08.10
원종혁 PHP 시간에서요. [1] 2007.08.10
문주랑 제로보드와 같은 서브메뉴이동"질문" [1] 2007.08.10
허영조 동영상 질문..퀵타임은 어케 재생해요??mov파일인데..링크걸어 보게 할려는데.. [1] 2007.08.10
^-^; 이미지 메뉴 눌렀을때 들어가는 효과 좀.. [6] 2007.08.10
수라 움직이는 매뉴가 해더,푸터따로 나눈 게시판에서는 돌아 가지를 않네요. [1] 2007.08.10
시노스 [질문]홈페이지 해상도가 틀려도 항상 가운데로 몰아넣기... [2] 2007.08.10
유창호 꼭 좀 봐주세요... [2] 2007.08.10
Jordan 아이프레임을 투명하게 하기 위해 opacity 조절을 했더니 느릿..느릿.. [1] 2007.08.10
sisylian 제로보드 로그인과 연동시키려면... [1] 2007.08.10
G3mania [질문] 홈페이지에 그림이 안뜨는데요.왜그런건지?? [2] 2007.08.10
쭈니 플래쉬 6에서 mailto 쓰는 방법이 뭐지요? [1] 2007.08.10
딸기당나귀 다른 웹사이트의 웹페이지를...말이죠 [1] 2007.08.10
하얀두부 엄청난 질문... 미츼게씀.. [7] 2007.08.10
최찬수 회원제로 만들려고 하는데, [1] 2007.08.10
HHH 현재 위치...같은건..어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
김정우 제로 카운터 설치할때 에러가 나네요.. Access denied for user 어쩌구저쩌구 ㅠㅠ  
박보영 [질문]찾기가 너무 힘들어서-_-; 질문입니다~~ [1] 2007.08.10
한승진 초간단 질문 한 판.. 그러나 나는 어렵다 ㅠ.,ㅠ; [3] 2007.08.10
ha- 스킨에서 정렬 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
한승진 [PHP] 다른 문서로 변수의 값을 넘겨주려면..? [3] 2007.08.10
나다년 나모에서 프레임이 안 나눠져요-_- [1] 2007.08.10
액션트 최근게시물에서 질문 @_@;; [1] 2007.08.10
이인종 이 소스결과에서 (생일)부분 삭제 어디서 해야하죠.? [5] 2007.08.10
김성진 제로보드에 갤러리스킨을 적용한뒤...  
이형권 저희 서버에 제로보드를 설치하려고 하는데요. [1] 2007.08.10