묻고답하기

IE9에서 글을 작성하면 위와 같은 에러가 발생합니다.

다른 컴퓨터는 그냥 "잘못된 요청입니다."라는 메시지로 나타나기도 합니다.

XE는 최신버전 사용중입니다.

게시판은 SKETCHBOOK5, 레이아웃은 Flat Series 사용중입니다.

레이아웃이나 스킨은 디폴트로 하여도 같은 문제가 발생합니다.

해결방법이 없을까요?

혹시 한글 도메인이면 IE9에서 문제가 발생할 수 있나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
배움쉼터용 유챗과 아이콘샵 연동방법좀 알려주세요  
XE모듈 물어볼게있어요 [2] 2015.02.08 by 키스투엑스이
XE모듈 이런건 없나요?  
SUHONE 최근 위젯 & 게시판에 글쓴이의 포인트를 출력하고 싶어요.  
Kxo 제가 만든 애드온이 작동을 안합니다! [3] file 2015.02.08 by Kxo
JerryGoldman 게시판 상단 배너 클릭시 바로가기 [1] file 2015.02.08 by 키스투엑스이
커버 이미지 자동삽입 자동출력 애드온이 작동이 안되요 ㅜㅜ [3] 2015.02.08 by Kxo
라이온킹스 초보)첫페이지 설정은 어떻게 하는지.. file  
JerryGoldman 첨부파일 가능한 형식을 더 추가해주고싶을때는 어떡하나요? [2] file 2015.02.08 by JerryGoldman
잘생긴모범생 일반>고급>기본url 설정 질문 [5] 2015.02.09 by 잘생긴모범생
파이란1 언어선택위젯 글자크기와색깔 박스크기변경경로ㅜㅜ [1] file 2015.02.09 by DoorWeb
JerryGoldman 댓글 첨부파일 아이콘변경은 어떻게 해주나요? [1] file 2015.02.09 by 닉이
하늘384 모바일  
꾸링 스케치북5 모바일에서 다운로드 파일 용량/횟수 출력  
제로보드신세계잼 스케치북5 게시판 리스트에서 댓글이 "1" 이렇게되있는데 ( ) 괄호등으로 감싸고싶습니다. [2] 2015.02.09 by 제로보드신세계잼
컨티뉴 외부 DB 연동이 가능한지요(MYSQL ↔ MSSQL)  
어제가입한초보 [모바일] sketchbook5 스킨에서 게시판 출력 형식 [1] 2015.02.09 by imagineshop
newi 인증메일 좀 문의 합니다.  
구름의저편 스케치북 레이아웃 질문입니다. [2] 2015.02.09 by imagineshop
fjgal 로봇수집배제 설정후에도 로봇이 긁어갑니다.. [2] 2015.02.09 by fjgal
작은개자리 게시판에 중복게시 못하게 할순없을까요?  
작은개자리 메뉴, 모듈, 관련 질문드립니다. 한번만 봐주세요ㅠㅠ [2] file 2015.02.09 by 작은개자리
공대이끼 IE9 에서 글 작성시 오류 발생 문제 [1] file 2015.02.09 by 공대이끼
김도형한샘 사이트 관리자 페이지 비번 수정방법 요청 [2] 2015.02.09 by 아형여옹
미스터강 소셜로그인창 팝업으로 띄우는 방법  
틴르 네이버 애널리틱스 사용하시는 분 계신가요? 지금 저만 오류가 나는지..  
네이버사랑 XE 설치 관련 [2] 2015.02.09 by 네이버사랑
fjgal robots.txt 설정후 신디케이션(웹마스터도구) 질문  
*느린지니* A게시판 내용 출력할 때 B게시판의 자기 글 링크하는 방법?  
제로보드신세계잼 로그인전 로그인후 버튼 출력값을 다르게 표시하고싶습니다. [1] 2015.02.09 by mindpainter