묻고답하기

홈페이지를 오늘 구축했고 잘 되서 관리를 하는데 관리 페이지가 표시할수 없다는 겁니다. 그래도 홈은 들어가졌고 좀 지나면 괜찮아져서 계속 그렇게 작업을 하고 있었습니다. 하지만 지금은 작업을 전혀 진행할 수 없는 상태입니다.

메인화면, 게시판들어가기만 가능한 빈사상태입니다.

해당 웹페이지를 사용할 수 없음

Chrome이(가) ssignstory.dothome.co.kr에 연결을 시도했으나 거부되었습니다. 웹사이트가 다운되었거나 네트워크가 제대로 설정되지 않았기 때문일 수 있습니다.
인터넷 연결을 확인하세요.
케이블을 확인하고 사용 중인 라우터나 모뎀, 기타 네트워크 기기를 재부팅하시기 바랍니다.
Chrome이 방화벽이나 바이러스 백신이 설정된 네트워크에 액세스할 수 있도록 허용합니다.
네트워크에 액세스가 허용된 프로그램으로 이미 나열되어 있는 경우 목록에서 삭제한 뒤 다시 추가합니다.
프록시 서버를 사용하는 경우
프록시 설정을 확인하거나 네트워크 관리자에게 문의하여 프록시 서버가 작동하는지 확인하세요. 프록시 서버를 사용하지 않으려면 다음 단계에 따르세요. Chrome 메뉴 > 설정 > 고급 설정 표시 > 프록시 설정 변경... > LAN 설정으로 이동하여 '사용자 LAN에 프록시 서버 사용'을 선택 취소합니다.
오류 코드: ERR_CONNECTION_REFUSED
이렇게 뜹니다. 제발 고수분들이 해결 도와주세요 ㅠㅠ 호스팅사쪽에선 문제가 없다고 하는군요..
제가 한 것은 메뉴 수정, 로고와 중간에 나오는 큰 이미지 수정, 사이트 이름 수정,밑의 서버상태 위젯설치밖에 한 것이 없습니다. 위젯도 설치 위젯이 아니라 html로 지원하는 링크 위젯인데요 ㅠㅠ
<수정>
현재는 들어가지긴 하는데 관리에서 메뉴편집같은 모든 페이지의 연결이 안됩니다.
http://ssignstory.dothome.co.kr/
추가로 회원가입 페이지도 안 되는 듯 합니다.
p.s 익명 글쓰기는 가능합니다.
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
수지니아빠 회원가입시 오류 ㅠㅠ 산넘어 산 [9] file 2015.02.11 by 수지니아빠
JerryGoldman 아이콘샵 모듈에 대해서 [1] file 2015.02.11 by 퍼니엑스이
나만의너 일부 회원은 쪽지 보내기가 안보인다고 하던데요... [5] 2015.02.11 by 퍼니엑스이
xenewbie 게시판 조회수 등 없애기 [4] file 2015.02.11 by xenewbie
designare0 ssl 적용 질문 [2] 2015.02.11 by 휘즈
1bobby xe member 테이블에서 extra_vars안에 __profile_image_exist로 프로필 이미지 출력 [4] 2015.02.11 by 1bobby
richardhj 모바일에서 첨부파일과 메인화면오류 관련문의입니다. file  
몬치치 DB테이블은 어디에있나요 ㅜㅜㅜ [4] 2015.02.11 by 몬치치
아리아리햇 결제대행사(PG사) 적용 경험이 있는 분들에게 여쭙니다. [7] 2015.02.11 by 숭숭군
Intell 페이지 모듈 수정 시 적용이 안됩니다. file  
tnlch xe로 화상통화 사이트 제작이 가능한가요? [4] 2015.02.11 by tnlch
짱구삼촌 포토에디터 사용중단 되었는데 이미지업로드하면 어떻게 하나요?  
선수 윈도우7에서 본문 글쓰기가 깨지고, 붙여 쓰기가 되지 않습니다 [1] 2015.02.11 by Luatic™
mango111 네이버 포토 에디터 서비스중지 [1] 2015.02.11 by YJSoft
선수 본문의 글쓰기에서 깨지고, 붙여 쓰기가 되지 않습니다 [1] 2015.02.11 by YJSoft
긍정소년 이미지가 깨지는데 다시 업로드를 어떻게 해야될지 모르겠어요 file  
xenewbie 웹사이트 이전과 데이터 이전 [4] 2015.02.11 by xenewbie
Blzi 홈페이지 백지 [5] 2015.02.11 by Blzi
용초딩 카톡 api 키를 받았는데 어디다가 삽입하나요? [5] 2015.02.11 by Double'U'
선수 윈도우7을 설치했더니 붙여쓰기가 안되고,글쓰기에서 한글이 깨집니다.  
착한부산남자 에러페이지를 노출하지 않기위해 설정했는데 프록시를 이용하면 에러정보가 노출된다? [1] 2015.02.11 by 기진곰
Hi_Roy 요새 제가 외부 html 소스에서 url을 추출해 썸네일을 만드는 소스를 구현했는데요...  
아잉콘 조회수를 이전 글들까지 페이지뷰 횟수로 바꿀수 있을까요?  
썰레발리오 auto_image 이미지 자동출력 애드온 많이 쓰실텐데 [3] 2015.02.11 by 썰레발리오
호구마을 signup_form.html 에 관한 질문입니다.  
Kxo 제이쿼리 코드 관련 질문 드립니다!! [2] file 2015.02.11 by Kxo
빅스타 관리자 아이디만 로그인이 안됩니다. [2] 2015.02.11 by newi
Kxo jQuery 관련 질문드립니다. 부탁드립니다!! [6] file 2015.02.11 by Kxo
에몽쓰 메모장에 스크랩 버튼을 넣고 싶습니다.  
미스터강 맨위로 가는 애드온이 안되서요.