묻고답하기

어제부터 하루종일 기존 회원 import때문에 씨름하고 겨우 성공하구...

오늘 아침에 전체회원수 가입한 회원수 검색해서 성공하구...

오늘 가입한 회원 잘되는지 테스트 할려구 가입하는데요....

이런식으로 에러가 뜨네요..... 저기 숫자는 376 뜰때도 있고 자꾸 바뀌어요.

회원가입이 안되는데 뭐가 문제일까요..

phpmyadmin 에서 회원 import한게 문제가 된걸까요? 휴....

정말 초보자는 산넘어 산이네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
낮에 sweet mobile 레이아웃 저작권표시 질문 좀요.. [2] 2015.09.21 by 낮에
청도아 관리자 프로필 수정이 안됩니다. [3] 2015.09.21 by 뉴질맨
yeonghak 게시글 정렬문제 [1] 2015.09.21 by yeonghak
kare**** 확장변수 한국주소 오류?? [1] file 2015.09.21 by 기진곰
낮에 모바일기본게시판에서 업로드 할 수있을까요... [6] 2015.09.21 by 낮에
밥탱이 게시판에 파일 첨부시 드래그 앤 드랍이 안되요. [3] 2015.09.21 by 기진곰
좋은친구들222 누리고 쇼핑몰 및 xe 쇼핑몰 관련~ [1] 2015.09.21 by 이온디
팝스애플 모바일 게시판 레이아웃에 스케치북5게시판을 넣었더니 모바일에서 게시판 방문할 때마다 경고창이 뜹니다.. [5] 2015.09.21 by 팝스애플
울프s 게시판 첨부파일 미리보기 크기조절어떻게 해요?  
패딩 팝업모듈 문제입니다 제발부탁드립니다..... [1] file 2015.09.21 by DoorWeb
위드시크릿 기본 URL 변경 문제 [2] 2015.09.21 by 위드시크릿
will 다국어 홈페이지에 관련하여 질문 [4] 2015.09.21 by will
큐원 xenon 모바일 레이아웃에서 배경을 검정으로 할려면요?  
Zholiang 도메인 접속 시 ?default_url=aHROc... 으로 접속 문의드립니다.  
카카우 게시물 안에 특정 단어 한번에 지우는 방법  
미니룹 모바일 페이지 수정할때  
낮에 기본모바일게시판 댓글쓰기 문제인데요. [1] 2015.09.20 by 낮에
제대로만들자 php 배열 비교 문의 드립니다.  
용가리13호 동영상 게시판 스킨 [2] 2015.09.20 by 용가리13호
하메츠메 모바일 용 네비게이션 문제 file