묻고답하기

안녕 하세요!

관리자가 다음과 같이

댓글을 미리 써 놓으면

사용자(회원)들은 등록 버튼을 클릭만 하면 댓글이 등록 하게 하고 싶어요

그리고 위의 미리등록된 댓글이 싫고 자기 주관 댓글을 쓰고 싶다면 지우고 쓰면 되겠지요

고수님들께서 스켓치북의 어디를 수정 하여야 하는지 알려 주시면 감사 하겠습니다

스켓치북 버전은

sketchbook5.zip

위의 최신 버전을 사용 하고 있습니다.

여기 질답에 검색해 보시면 아시겠지만

설리님이나 리나님의 수정본이 있습니다

하지만 XE 의 1.7.8 부터는 먹히질 않습니다

그리고 스켓치북도 많이 바뀌었구요..ㅠㅠ

고수님들 낼모레 설이라 바쁘시겠지만 한번 살펴봐 주세요

감사합니다

설명절 즐겁게 보내세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
권정은 크롬리스에 대해서  
예솜 노프레임 홈에서는 target을 어떻게 정하죠??;; [2] 2007.08.10
미자 자료실을 만드는데 for 문을 이용한 3번 반복.. [2] 2007.08.10
이병철 bgm음악을 정지시켰을때 화면전체가 위로 올라 갑니다 고정 하는방법좀 가르켜주세요 [2] 2007.08.10
국밥조아 제로보드 노프레임 홈페이지에 로그인 하는거 어떻게 만들면 되나요.. [2] 2007.08.10
동영상을 GIF애니나 플래시로 만드는 프로그램 [2] 2007.08.10
권순환 허접질문입니다^^a [1] 2007.08.10
정기정 [포토샵] 글에다가 링크시키는 법을 알고싶습니다. [2] 2007.08.10
유지호 하루에 올라오는 글이 200~300개 정도 올라오는 홈페이지의 트래픽이라면 어느 정도인가요?  
후지야 이런 효과 어떻게 주죠? [2] 2007.08.10
Asurada 테그로 텍스트 부드럽게 처리하기??;; [1] 2007.08.10
자드 어느 부분이 문제인지 모르겠습니다. [3] 2007.08.10
이택진 포토샵] 포토샵은 가운데 정렬가튼거 어케쓰나여? [1] 2007.08.10
【№花 女 秀 梅♂】 연주기하구 알리미 메신저 설치에 관하여... [3] 2007.08.10
김혜성 이것좀 부탁 드립니다. 이미지 백그라운드  
꿈(夢) css에서...... [1] 2007.08.10
김아무개 링크밑줄 안생기게........ [1] 2007.08.10
전봉식 서버 운영자의 입장에서 제로보드를 한 번에 복구하는 방법을 [1] 2007.08.10
한일도 2개의 자료를 검색할 수 있는 퀘리문을 알고싶어요... [2] 2007.08.10
최현성 안녕하세요 [1] 2007.08.10
memoria [PHP]이것 좀 봐 주세요.. [2] 2007.08.10
ezio 윈도우 서버 퍼미션 조정 [1] 2007.08.10
絶世美男@ 이 자바소스가 제로보드 스킨의 view.php에서 작동합니까? [3] 2007.08.10
絶世美男@ 제가 수정한 소스 내용입니다. [5] 2007.08.10
오성철 그라데이션을 해서 이미지 수정한다음 저장 하면 그림이 이상하게 나오네요  
mulli 뮤직보드를 만들려면..? [1] 2007.08.10
이지혜 로그인에 관한 질문이요 ∽ [1] 2007.08.10
한지원 포토샵에서 글씨체가 안나와요 . (급해요..)  
연정흠 [질문] 리눅스 서버에서 윈도우 서버로 백업을 할려고 하는데 방법 좀 알려주세요....  
김태영 저 사이트에선 24시간동안 창 안띄우기가 되는데 제가 저걸 복사해오면 안되네요.