포럼

공모전에 참가하지못한 1人입니다. 참가할 마음도 없었는 데... 막상 끝나고.. 아쉬움을 느끼고 있습니다.. 무엇에서 비롯된 아쉬움인지;;

아무튼 제가 이번에 새로 제작한 모듈 소셜 2015를 소개할께요..

개요

SNS가 일상이 된 요즘... 아이디, 비밀번호없이.. 또 복잡한 가입없이.. 버튼 하나로 로그인하는 것이 가능해졌답니다.. 그 뿐만이 아닙니다.. 주민번호, 아이핀 없이... 실명제가 가능합니다.. SNS 프로필은 사이버상에서 손쉽게 얻을 수 있는 공개형 신분증입니다. 이름이 무엇인지.. 어디사는 지..부터 ~ 어디서 무얼 하는지.. 누굴 만나는 지..까지 실시간으로 파악이 가능하죠.. 그것이 정확한 기록이다는 가정의 한해서 말이죠..ㅎㅎ

소셜XE 2015?

소셜XE 2015은 기존 소셜XE와는 연결고리가 없는 새로제작된 모듈입니다. 단지, 모듈이름만 같다는 점... 이름을 새로 정하기가 어렵워서.. 이름을 빌려씁니다..ㅠ ( 이름이 같아서 구분이 안될까봐 2015를 붙였음..;; )

무료배포이구요.. 그 배포처는 XE 공식 자료실이 될 예정입니다.. 바뀔 수도..

참조 : http://www.conory.com/use_forum/37601

이 모듈이 마음에 든다면 추전!!!!!

저번에 추천 4개 받고 사라진 게 아쉬워서... 이번에는 추천 20개를 받으면 자료실에 등록하겠습니다.. 후원금 대신 이걸로 때움...ㅎㅎ 20개 이상이 되어도 좋습니다... ㅋㅋㅋ

글쓴이 제목 최종 글
Treasurej xe자체에 minify... [2] 2011.08.12 by Treasurej
진실과 거짓말 현재접속자 표시도 XE에서 가능한가요? [1] 2011.08.12 by 한마음^^
고수군 쪽지보관기간 및 포인트 획득 logs  
Treasurej 문법 사용시 캐싱 방식? [4] 2011.08.12 by Treasurej
중국통 1.5.8빨리 업데이트 하세요... [3] 2011.08.11 by guny
coolsushi XE 버그 신고합니다.  
아아이디 위젯이나 애드온 제작 매뉴얼 있을까요? [2] 2011.08.10 by ForHanbi
제디슨 FirePHP가 이상해요. [1] 2011.08.10 by 제디슨
제디슨 select 쿼리에 대한 궁금증 (stdClass와 array) [2] 2011.08.10 by 제디슨
Cody 신규 생성 게시판 설정에서 분류 내용이 보여지지 않을 때. [1] 2011.08.10 by Cody
Garon XE의 새로운(?) 모듈! [5] 2011.08.10 by 카이네드
정찬명 XE 1.5 UI Library 공유 [29] 2011.08.09 by hika1
유샤인 쉬운 설치로 V.1.4.5.8을 업그레이드 하려고 쉬운 설치를 열자니... [3] file 2011.08.09 by 인간a
sejin7940 우편번호 서버 쪽이 지금 문제가 생긴거죠? 복원예정은? [2] 2011.08.09 by 덧니희야
고수군 Page Editer 에서 여백설정이 사라진건 아니죠? [1] file 2011.08.09 by Cody
멧  메인페이지 교정중 부분증발 현상에 대하여... [4] 2011.08.08 by 멧 
달팽이355 윈도우7 과 웹호환성 [6] 2011.08.08 by 달팽이355
thisend 신디케이션 뭔일있나요? 갑자기 왜이러지 [1] file 2011.08.07 by 독도2005
윤씨 가입일자 제대로 표시 안되는 문제... [2] file 2011.08.07 by 윤씨
미래파 게시판 리스트에 첨부파일명을 출력할수있나요? [4] 2011.08.06 by 미래파