묻고답하기

제가 홈페이지에 문제가 생겨서 백업하는 방법을 제대로 인식하지 못하고 xe 폴더만 통째로 압축해서 그것만 가지고 있는 상황인데요.

이미... 서버는 통으로 백업된데다가 이전 데이터는 복구가 안되요...
Xe폴더를 넣고 phpmyadmin도 되고, db_config 초기화 해서 관리자 계정 등록했는데, 홈페이지 메인은 없는 페이지라고 나오네요. 관리자 모드로 들어가려 해도 없는 메일계정이라고만 나오네요...

이래저래 찾아보니 db가 다른데 저장안되고 xe 안에 있다던데, 혹시 이를 살릴 수도 있나요??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
solsupungi 게시글 썸네일 관련 file  
바스1 하나의 호스팅으로 여러개 사이트를 만드는 방법..? [4] 2015.03.02 by 바스1
annsh602 db백업 없이 xe 홈페이지 이전했는데 복구 가능한가요?? [1] 2015.03.02 by 몽실아빠
너구리우동면 외부페이지 xml파일 불러오는법  
롤롤롤롤 새글,새댓글이 등록되면 관리자에게 메일이 보내지는 기능이 안됩니다. [8] 2015.03.02 by 롤롤롤롤
nuroface mht 화일을 XE게시물로 변환하는 방법 문의 file  
forest535 content 위젯 좀 봐주세요  
서버링 익스플로 버젼별 로그인외 문제....  
헌팅 이미지없음 해결방법좀 [2] 2015.03.02 by 헌팅
휴우칫 로그인 위젯 공백 질문입니다 [15] file 2015.03.02 by DoorWeb
run4 iframe 으로 넣은 구글 캘린더가 모바일 브라우저에서 짤리는 문제 [2] 2015.03.02 by DoorWeb
adrian0125 다른 홈페이지에 XE게시판만 옮길수도 있나요?? [2] 2015.03.02 by adrian0125
snflaka24 모바일에서 pc버전으로나옵니다. [2] 2015.03.02 by snflaka24
cypark0809 default 레이아웃 [2] file 2015.03.02 by YJSoft
김동원916 썸네일이 files 폴더에 생성은 되는데 0byte입니다. [1] 2015.03.02 by 헌팅
비누남어 스케치북(SKETCHBOOK) 게시판 - viwer 링크 질문드려요~ [2] file 2015.03.02 by 비누남어
풀무치뒷다리 [비 XE] 리눅스 디렉토리 용량 체크법이 상이 한점?  
타우린 브라우저를 닫기만해도 로그인 유지가 풀리네요 ㅠ  
빤쭈 이미지만 다른 서버에 저장하고 싶습니다. 도와주세요... [1] 2015.03.02 by 노에르
케멕스빠데 content 위젯에 인기글 기간 정하는 방법 [4] 2015.03.02 by forest535
짼이짼 리스트에 나오는 이름 가운데 글자 바꾸려면 어딜 손봐야 하죠? [1] 2015.03.02 by 짼이짼
forest535 특정월(예:2015년1월)중의 글중에서 추천순으로 추출하려면  
xe왕초보 메뉴와 게시판 사이를 좀 띄우고 싶어요 [2] 2015.03.02 by 반걸
SUHONE 위젯을 모바일 또는 데스크탑에서 안보이게 하고 싶어요. [1] 2015.03.02 by 쾌걸이
아잉콘 아약스 보드 모바일 페이지에서 다음페이지로 넘어가지 않는 문제 여쭤봐도 될까요  
bog 글을 메모장에 복사하고 나서.. [2] 2015.03.03 by 풀무치뒷다리
bog 사이드바 광고를 스크롤에 따라 ..... [2] 2015.03.03 by Double'U'
슈뉴형 jquery $ 치환?오류..고수님들부탁드립니다 [5] 2015.03.03 by 슈뉴형
쓰리민맘 게시판 내용이 삭제가 안되요.  
류망스 모바일과 PC 첫 접속페이지를 다르게 설정할 수있나요?