묻고답하기

한창 그누보드만 사용하다가 XE 쓰려니 헷갈리는게 많네요..

버전은 XE Core ver. 1.7.11 구요,

에디터는 xpresseditor를 사용중입니다.

문제는 5개 게시판이 모두 같은 레이아웃과 XE 기본 스킨을 사용하고

하나의 게시판만 갤러리스킨을 쓰고 있는데

갤러리 게시판을 포함한 3개의 게시판이 파일첨부 버튼이 먹통입니다.

원래는 잘 됐었는데 게시판을 추가 한 이후부터 안되는 것 같습니다.

게시판 두개를 복사한 것 말고는 딱히 건드린게 없는데

왜 같은 레이아웃을 쓰는데 어떤건 되고 어떤건 안되는건지 모르겠네요.

XE 고수님들 도와주세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
정봉희 답변부탁드립니다(광고성글 차단???) [1] 2007.08.10
murehan 고수님 제발 도와주세용^^; [3] 2007.08.10
murehan 제발 도와주세용^^ 고수님^^ [1] 2007.08.10
한일도 세션경로변경후에도...  
김동하 db올려도 안되는군요..제발 부탁  
느닷없이질문 사진 사이즈를 일괄적으로 변환할수 있나요? [5] 2007.08.10
왕초보 파워포인트를 테이블 내에 넣고 싶습니다. 도와주세요. [3] 2007.08.10
가이 제로보드 외부로그인에서 문제가 있어요! [1] 2007.08.10
murehan 고수님 도와주세용 [1] 2007.08.10
한일도 php에서 session(); 에 관하여...(급박한 질문...) [3] 2007.08.10
김정현 제로보드 쪽지함 리셋방법좀 알려주세요. [2] 2007.08.10
오세운 노프레임 사이트 만들기 ? [2] 2007.08.10
오세운 [re] 노프레임 사이트 만들기 ? [1] 2007.08.10
신준호 테이블이 길어졌어요...ㅠ.ㅠ [2] 2007.08.10
마니 제로카운터가요 업로드했는데요;; ㅠㅠ [2] 2007.08.10
조대경 onClick="alert(''안녕하세요 반갑습니다.'') 에서 뜨는 창 글 행 나누는 방법 질문입니다. [1] 2007.08.10
이태운 아래거랑 다른 소스.. 구했는데요 답변점^^ 냉유 [3] 2007.08.10
신세실 뉴스래터 작성하실때 html 편집기를 사용하나요? [3] 2007.08.10
조한웅 실시간 뉴스를 구현하고 싶은데요..... ;; [2] 2007.08.10
jeijei 플래시로 그래프 그려야하거든요..ㅠ.ㅠ  
이현국 염치불구하고 php 소스 분석좀 부탁드릴께요. [8] 2007.08.10
요한™ phpmyadmin mysql update 관련구문 질문 [1] 2007.08.10
BLUE 플래쉬에 대한 질문입니다. [1] 2007.08.10
이연옥 마우스를 가져가면 내려오고.. [3] 2007.08.10
니기 답변 부탁드립니다. [1] 2007.08.10
짱니미 이미지 등록시 메시지를 [1] 2007.08.10
무꾸 [질문]페인트샵 프로 7.03에서 한글쓰기의 문제점 해결좀해주세요.. ㅡㅜ file  
이태운 이소스를 구했는데 정가운데로 뜨게 하려면?? [1] 2007.08.10
윤성수 노프레임에서 스크롤 달기.. [1] 2007.08.10
호야 HTML에 문자 color 테이블 자료있는곳 아시는대 있으신가요??