묻고답하기

몇일전 부터 로그인을 하면 HTTP 500 에러가 뜨면서 접속이 되지를 않습니다.

호스팅 업체 백업을 통해 간신히 관리자 대시보드에 들어가서

캐시파일 재생성을 하면 오류가 해결되고는 했는데,

오늘은 아예 관리자 아이디도 로그인이 되지 않고 오류페이지가 뜹니다.

예전 관리자 페이지에 들어갈 수 있었을 때도,

몇몇 메뉴들을 누르면 오류페이지가 뜨고요..

FTP로 파일을 수정해보려고 해도 업로드 자체가 되지를 않습니다.

아무것도 건드린 것이 없는데 이러니 참 막막합니다.

무엇이 문제일까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
로지컬 XE 통계에서 방문자수 질문 file  
처음인걸 관리자페이지에 접속이 안되는데 해결방법이 없을까요 [2] file 2015.04.29 by 처음인걸
NKorea 큐냅나스 xe홈페이지 백업 방법 알려주세요.. [5] file 2015.04.15 by NKorea
NKorea 개인서버 xe백업 어려움이 있습니다 도와주세요 ~~  
bbkk 홈페이지 이전 도전중입니다. 아무것도 안떠요 [3] 2015.04.14 by bbkk
mjs 대용량 첨부 업로드 관련 [4] file 2015.04.10 by mjs
제이슨FK [긴급] 로그인 시도시 HTTP 500 오류 [1] file 2015.04.09 by 메가IDC
WCGM 에디터에 7M 이상 첨부파일 등록시 [Message: 400] [2] file 2015.04.08 by WCGM
쫑효다컴 bootstrap 에서 iframe 자동 height 가 안될까요?  
kinyenug FastCGI 프로세스가 구성된 요청 시간 제한을 초과했습니다. 이거 어떻게 해결해요?  
일양지 (HTTP 500 내부 서버 오류  
TOKYOMILKDARK xe 게시판 추가 문제 file  
miso777 간단한 태그 같은데 저에겐 어렵군요.. [1] file 2015.03.11 by DoorWeb
노풀디케 enFinderXE 한글폴더 / 한글파일명 / 한글텍스트문서 등 한글만 들어가면 업로드 및 생성이 안됩니다.  
lazyhope 로그인 및 메뉴 클릭시 오류페이지로...  
스누피12 관리자 로그인이 안됩니다(존재하지 않는 회원아이디) [7] file 2015.02.26 by 스누피12
newi 확장변수로 이런거 만들려면 어떻게 하나요?  
jwsgis 동영상 업로드 문의 [꼭좀 봐주세요!] [9] 2015.02.22 by jwsgis
trblood 40-50명정도 동접하는싸이트 [1] 2015.02.15 by 나만의너
제발옴기자 레이아웃이 있는데 없다고 나옵니다. file