묻고답하기

XE 현재는 1.8.0 beta 인데

이 오류는 1.7.... 대부터 계속되어왔던 거에요.

업데이트 하다보면 나아지겠지, 했는데 전혀 나아지지가 않네요. 

첫번째는 관리자 페이지 메인에 들어가면 

member 모듈 업데이트 하라고 나와요. 그래서 업데이트 버튼 누르면. 수정되었습니다... 하지만 모듈 업데이트 필요란 경고메세지는 없어지지가 않네요. 단순히 저 메시지창만 나오는 건 아니고...

관리자 메인 페이지에 들어가면 - 방문자와 페이지뷰 접속량이 나오잖아요. 그게 전혀 작동을 안합니다...

그리고 - 게시판 관리에서 

설정을 바꾸고 확인을 누르면 설정이 변경되어야 하는데 - 아래와 같은 메시지가 나오면서 

아무것도 바꿀 수가 없습니다.

에러메세지가 저런 식으로 나오느 뭐 알아볼 수가 있어야죠.

218.232.75.142.... 이건 뭔지... 제 아이피 주소인지... 제가 고수가 아니라서 뭔지 잘 모르겠네요.

문제점 알아내주실때 더 필요한 정보가 있으시면 더 알아가지고 오겠습니다 ㅠㅠ

제 홈페이지는 www.djinside.net 입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아시안느 웹진형태의 최근문서 출력 썸네일 생성이 않되네요 [3] 2008.05.18 by 아시안느
조은벗님™ 내용읽기시 403 error, 접근거부 됩니다. 메뉴밑에 메뉴배치는 어떻게 하나요? [1] 2008.11.01 by 정경진
조은벗님™ [재질문]내용읽기시 403 error, 접근거부 됩니다. 메뉴밑에 메뉴배치는 어떻게 하나요?  
장윤성996 w3c 마크업 테스트를 꼭 통과하고 싶었습니다. file  
마래바 웹진 썸네일이 일부는 안 나타나는데 이유가 뭐죠? [3] 2009.06.20 by 마래바
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 제로보드 백업문제  
maluchi xe 1.2.4 -> xe.1.4.3 업데이트 이후 관리자 로그인 안되는 현상 [1] 2010.08.02 by 유샤인
커피민트 업데이트 하고 나서 로그인이 안 돼요 [2] 2010.08.06 by 커피민트
nabul2 코어 업그레이드 관련 간단한(?) 질문입니다. [1] 2010.08.13 by 휘즈
紫琿 1.4.3.1.인데 그림으로 질문합니다.워낙 초보라서.부탁드립니다. [2] file 2010.08.28 by 紫琿
nick22 cu3er에 대해서 질문 드립니다.. [1] 2010.09.16 by 난다날아
raystorm 접속 시"HTTP 403 사용권한 없음" 메세지가 뜹니다. [1] 2010.11.22 by DuRi
akfwhkldsfhkld 아이콘샵 오류  
헤르멘 XE설치시 403에러  
해피지영 xe_v3_default 최신 게시판에 링크를 넣으면 링크가 자동으로 걸리지 않아요  
조양각 XE 1.5.0.3_beta 업그레이드 후 최근글이 보이지 않습니다. [1] 2011.10.21 by 송동우
구름나무바위 xe_v3_gallery <- 기본적으로 웹진형태인데요 갤러리 형태로 변경 안되나요? [1] file 2011.12.24 by 러브수아
showjean xe_v3 회원정보 (member) 스킨은 구할 수 없나요?  
생카닷컴 관리자모드오류좀봐주세요 캐시파일생성도안눌러지네요~ file  
해오진 한국어/영어에 따라 페이지(article) 내용이 다름 [3] file 2012.08.29 by 해오진