묻고답하기

안녕하세요.

• elFinderXE 모듈을 설치해서 잘 사용중입니다.
    헌데 파일명이나 폴더명이 한글로 하니 db서버가 무한루프처럼 뻣어버립니다. 윈2003에 apm 7버전을 사용중인데 한글폴더 하나는 어떻게 된건지 생성이 되어 윈도우 탐색기를 열어보니 파일명이 깨져 있네요. 웹에서는 정상.. 한글이 들어간 파일명 업로드나 한글폴더가 생성되지 않는건 어느부분을 수정해야될지 도움 요청합니다.

부탁드려요.

운영체제:윈 2003

APM7

한글이름 생성시 오류발생하면 아래의 프로세스가 무한루프발생/아파치 리부팅해야 운영가능

문서/친구라는 폴더가 우연찮게 만들어졌는데 실제 이름은 저렇게 입력됨/한글인코딩에 문제가 있는지 특정한 이름빼고는 생성이 안되네요.

한글이름으로 생성시 오류메시지

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마니 테이블생성을 어떻게 하는거예요?? [3] 2007.08.10
Reise 노프레임이요 [3] 2007.08.10
-G.W- [질문 수정]이건 어떤 방법으로 하나여? [1] 2007.08.10
김한새결 MY-SQL 쿼리문작성법.. [자료검색기능] [1] 2007.08.10
sunghya 윈XP에서 전원이 안꺼져요 ㅠ_ㅠ (장난치지말구요..) [3] 2007.08.10
haram 계산된 숫자를 알맞게 자를려고 하는데요.... [1] 2007.08.10
재로 알ftp쓰는데요, 다른 파일들은 다 잘 올라가지는데 폴더 속에 폴더는 업로드가 안되요  
Hahen 수의 값에서 [1] 2007.08.10
긍그미~ 포토샵 7.0 에서 전경색 흰색이 갑자기 연한 녹색이 되었어요..분명 ffffff인데.. [2] 2007.08.10
BoA 기존 아이콘을 다른 아이콘으로 바꾸고 싶어요.  
퓨링 질문이요...  
이재민 드림위버익스텐션중에 롤오버 ..프레시버튼처럼 부드럽게 넘어가는 익스텐션이 있나여? [3] 2007.08.10
박두식 혹시 아시면 알려주세요(mysql에서 데이터 수정)???? [1] 2007.08.10
우연주 약간 불투명한 투명한-_-;; 그런 테이블 만들고파요... [5] 2007.08.10
요한™ 값 입력 받아서 PHP 파일 내부를 고칠 수 있을까요 ? [2] 2007.08.10
깜보 로그인창을 레이어로 만들게 되면...  
신상훈 [도와주세요] 분당대진고 영화부 홈페이지만드는데... ㅠㅠ  
박혜영 첫페이지에 cgi게시판 약간 보이게 하는 법요. [2] 2007.08.10
티모시 포샵7.0 질문..-0-2가지!! [2] 2007.08.10
김정근 쇼핑몰의 카드결제는 어떤 방식으로 다는건가요? [1] 2007.08.10