묻고답하기

os환경은  윈도우 7

php버전은 5.2.10

제로보드 버전은 1.7.3입니다.

특별하게 환경이 변한것은 없습니다.

제로보드 업데이트도 하지 않았습니다.

2차도메인과 병행하여 사용하다가 2차도메인을 제거하였더니 

2차도메인으로 올렸던 이미지들이 엑박이 뜨더니 경로를 다시 잡아주어 정상적으로 보이게되었는데

이후 메인페이지의 썸네일 사진이 이미지없음으로 뜨더니 썸네일 폴더에서 이미지 용량을 확인하니

0바이트 이미지를 가져오지 못하고 있습니다.

지금까지 해본걸로는 소스수정이 없어서 소스는 건들지 않았는데

캐시용량이 꽉차서 생성되지 않을수 있다고해서 캐시를 삭제하고

이전 도메인을 살려보기도 했고 DB에서 2차도메인을 정식도메인으로

다 변경도 해보았는데 썸네일은 이미지 없음으로 뜨고 있습니다.

어떤분이 gd라이브러리 관련하여 말하길래 확인해본결과

현재 gd라이브러니는 info로 찍어보니 사용가능함으로 뜨는데

썸네일은 왜 만들어지지 않는것일까요?

아시는분이 계신다면 꼭꼭 알려주시면 감사드립니다. 

벌써 2달째 해메고 있습니다 ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
영맨 홈페이지 뜨는 차이 [4] 2007.08.10
정한재 홈페이지 열릴 떄 공지사항 창 띄우기 [2] 2007.08.10
게쉬탈트 트래픽 초과에 관한 질문입니다. 급해요^^ [3] 2007.08.10
김주영 이거 아시는분 좀 알려주세요..테이블에서... [2] 2007.08.10
오한호 노프레임에 게시판을 삽입하려 하는데 잘 안되네요. [2] 2007.08.10
난이 [php]서브메뉴관련..어떻게 하는 건가요? [7] 2007.08.10
최이준 PHP 변수와 코딩에 관한 질문입니다. [3] 2007.08.10
violet 노프레임 홈을 만들려고 하는데요.. [3] 2007.08.10
cubevideo 홈에 검색기능을 달고 싶은데 도와주세요. [1] 2007.08.10
이태운 저한테 중요한 질문 스샷 포함 [2] 2007.08.10
phase 레이어 위치 제어 변수좀 가르쳐 주세요...  
시내양 노프레임에서요-!!(꼭 봐주세요-_ㅠ) [4] 2007.08.10
블르 포샵에서GIF로저장할때,알GIF로불려들여저장할때 화질이틀립니다! [1] 2007.08.10
이태운 하이퍼링크에서 롤로업 이미지 누른상태에서욤  
whitefox c# 책을 살려는데 [3] 2007.08.10
오현택 노프레임관련 질문입니다 고수님들 봐주세요 [1] 2007.08.10
Stamp.od 플래쉬 도큐멘트 에서 여백부분 또질문..아까 이상하게 써서 ㅡ.ㅡ;;;의도와다른 답변을... [2] 2007.08.10
미다스。 제로보드에 글을쓰면 안보여요 [1] 2007.08.10
치토스 인터넷 익스플로러에 대한 질문인데여 [1] 2007.08.10
최보성 저기.. 제로보드 이름대신 들어가는 아이콘. [1] 2007.08.10
기다림 레드햇 8.0 에서 기본으로 깔리는 APM을 가지고 돌리는데.php mysql 연동이 안되네요 [1] 2007.08.10
한일도 제가 만든 로그인 프로그램을 이용하면서 제로보드를 함께 사용할 수 있는지... [1] 2007.08.10
_-=Knight=-_ 제로 카운터에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
김진영 http://creative.gettyimages.com 여기 이미지 쓰면 어떻게 될까요? [2] 2007.08.10
박봉수 최근게시물 메인화면 설치후 링크된거 클릭하면 [1] 2007.08.10
마젠타 부탁 드립니다! 저좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
CiZ 포토샵 7.0 브러쉬..; [4] 2007.08.10
류명현 동영상 파일 다운에 대하여 꼭 알려 주세요.  
빈심 [링크] 링크에 관련된 질문 드려요. 도와주세요. [3] 2007.08.10
^비비팝스^ 스크롤을 따라 움직이는 레이어에 관한 질문.. [1] 2007.08.10