묻고답하기

디도스 공격때문에 지치네요..

지금 웹호스팅 업체 4군데 옮겨다니는데

디도스 공격이 따라다니네요 아마 경쟁사이트에서 오는걸로 예상되는데

400MB 정도 들어온다고 하네요 웹호스팅 관리자가

해외에서 우회해서 들어온다고 해서 서버에서 해외아이피 자체를 차단해놓은 상태에요.

이걸 어떻게 해야 좋을까요..

사이트는 전혀 수익형이 아니고 그냥 커뮤니티 사이트 인데 자꾸 따라다니네요

수익형이 아니라서 디도스 방어 업체에 문의하기도 좀 꺼려지구요...

클라우드 플레어? 사용하려고 준비중인데 어떤가요 방어에 확실한 효과가 있나요?

아 그리고

클라우드 플레어 사용하시는분 계신가요?

제가 어제부터 네임서버 바꾸고 사용하려는데 이런 오류가 뜨네요

이게 네임서버 바꾸면서 캐시 변경시간 때문에 뜨는건지 아니면 제가 설정을 잘못해서 뜨는건지 잘모르겟네요..

오류 사진

클라우드 플레어 측 설정은

이렇게 해놨어요

물론 해당도메인 업체에서 네임서버는 클라우드 플레어에서 제공하는 네임서버로 변경했구요.

문제가 왜생기는건가요? 기다리면 알아서 될까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
켄라메딕 설치하고 게시판 설정을 하면 이렇게 나오는데 왜이런지 아시는분? [2] 2011.01.13 by nalireco
컨츄리야옹 가끔씩 홈페이지가 New Comments 라고 나옵니다  
개물 확장변수에서 이미 입력된 데이터의 중복검사 [1] 2011.01.13
okok xe관리자 페이지 로그인이 않됩니다  
Doo 게시판 생성후 게시판이 안보일 경우  
뮤지니 제로보드xe는 post방식으로 글쓰는게 안되나요?  
피터팬01 게시판 추가기능 파일 첨부 권한 설정 문제 [1] 2011.01.13 by 피터팬01
인터사이 자료실(resource 모듈)1.1.1 자료등록신청시 에러 [1] 2011.01.13 by 인터사이
듀상바부 가입폼에서 사진..  
김재경878 만료된 도메인으로 인한 로그인 문제 [1] 2011.01.13 by BlogJh
BlogJh 이 팝업박스는 무슨 애드온or모듈 인가요? [1] 2011.01.13 by plruto
머구리 'attr(...)'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다. [1] 2011.01.13 by 스카이피아
진산월 로그인 유지 기능 관련 문의입니다.  
이뿐써니 팝업창이 안떠요 ㅠㅠ [1] 2011.01.13 by SeklutZ
아이셀 xe 이전버전에서 최신버전으로 업그레이드 하는 방법. [1] 2011.01.13 by SeklutZ
binbyz 이런 위젯이 있을까요!?  
대장부당웅비 xe내 추천기능 [1] 2011.01.14 by 공듀
화해 회원 확장변수 사용하고 싶은데 잘 안되네요.. [2] 2011.01.14 by 화해
엘리카11 보드3->4로 바꾼 이후로 신규 회원의 포인트 출력이 안되요 ㅠ.ㅠ [1] 2011.01.14 by SuP
아이리팩토리 게시판 스팸글 삭제관련 [2] 2011.01.14 by SuP