포럼

XE 1.8.0 버전에서는 새롭게 CKEditor 를 사용하는데요... 그런데 작성한 글을 "소스보기" 하면 P 태그와 P 태그 사이에 한 줄 여백이 생깁니다.

문제는 아니지만 신경이 좀 쓰이네요. ^^ 이걸 이슈로 등록해야 하는지도 몰라서 일단 이곳에 글 남깁니다.

혹시 저만 그런건 아니겠죠?! ^^

[다행히도(? ^^) 여기 공홈도 글 등록 후에 수정해서 소스보기를 보니 P태그마다 한 줄 여백들이 생겼네요.]

태그 연관 글
  1. [2017/08/04] 묻고답하기 CKEditor에서 URL에 a태그가 자동으로 붙지 않게 하려면? by 씨지크 *3
  2. [2016/07/04] 묻고답하기 CKEditor에 extraPlugins 설치 후 툴바가 나타나지 않는 현상? by outsider *3
  3. [2015/12/23] 묻고답하기 ckeditor 에서 SHIFT+ENTER 로 줄바꿈(BR)시 한글 깨짐 현상 by 세상의모든계산기
  4. [2015/06/25] 묻고답하기 CKEditor에 "돌아가기" 버튼이 생겼는데 왜 그럴까요? by 사진속일상 *4
  5. [2015/05/02] 묻고답하기 CKEditor에서 "소스보기"에서

사이에 여백을 어떻게 없애나요? by Paul *11

글쓴이 제목 최종 글
똑디 1.5버전에 대한 소감 [5] 2011.09.29 by Cody
푸하라 1.5버전에서 아쉬운점 좋은점 소감 [1] 2011.09.29 by 상현작가
gayeon XE 1.5 게시판 스킨 설정 오류 [1] file 2011.09.29 by 송동우
상현작가 XE 공식홈 접속 시 자꾸만 설치페이지가 뜨네요....  
gayeon XE 1.5 사이트맵에서 메뉴 등록, 추가, 수정이 안되고 삭제만 됨 file  
gayeon XE 공식 사이트 로그인 오류 file  
인간a XE 1.4 다시는 구할수없는가요. [5] 2011.09.29 by 별똥별04
송동우 운영자분들 필독바랍 [5] 2011.09.29 by 씨지크
Cody 애드온의 "어드민 메뉴 접근 로깅" 애드온은 아직 사용마세요. [3] 2011.09.29 by paulryu03
뮤직스 ^^ 1.5 배포 축하드리며.  
물비늘 1.5 메뉴 만드는법 좀 알려주세요 - -; file  
fdsf 업그레이드 했는데 ㅜㅜ [2] 2011.09.29 by Yosida_sakura
Yosida_sakura xe 1.5 어드민 아이디 로그인 안되는건 저뿐인가요? [3] 2011.09.28 by Yosida_sakura
고수군 You have an error in your SQL syntax; (XE 1.5) 뭘까요;  
Hexa XE 설치해보고 난 후 소감 [2] 2011.09.28 by Hexa
Garon 구글 코드로 가는 링크를 좌측 또는 우측사이드에 노출시켜야 할것 같습니다. [1] 2011.09.28 by XE
웹 엔진 흐음.. 레벨 아이콘 어디갔나요?.. [2] 2011.09.28 by 웹 엔진
Garon 음~~ 공홈 에러 [1] 2011.09.28 by Garon
난다날아 (11.09.27) 쉬운설치 복구 되었습니다. ㅠㅠ [3] 2011.09.28 by Garon
푸하라 지속적으로 공식 홈피가 말썽이네요... @@ [1] 2011.09.30 by 스마트XE