묻고답하기

안녕하세요

꼭좀해결을 하고싶은 문제가 있어 이렇게 질문을 올리게되었습니다 ^^

제가사용하는 모바일 레이아웃은 flat 모바일 레이아웃을 사용하고있구요

다름이아니라 말로써 설명하자니 질문이 좀 난해할수도 있을것 같은데..

이전글 다음글보기가 예를들어 1~10페이지 한페이지당 10개의 게시물이있으면 10개만 이전글 다음글이뜨고 그 페이지의 마지막글에서는 이전글 다음글 보기가 뜨지않습니다 그럼 목록이나 뒤로가기를 눌러 게시물 목록페이지로가서 2페이지로 넘어간다음 그페이지에서 다시 게시물을 눌러 그게시물부터 그페이지안의내용까지만 또 이전글,다음글 보기 기능이 가능해집니다.. 이게 한두개의 글같은경우는 불편함이 없으나 주된 자료가 글이나 유머 자료들이라 자료가 소모되는 시간이 빨라서 회원님들이 후다닥 보는데 흐름이 끊기죠 ㅠㅠ...고수님들 요걸 어느부분에서 수정을할수있는지 조언좀 얻을수 있을까요????

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
케르 서버사양에 대해 질문요.. [5] 2007.08.10
ALLSORT 소스공개합니다....왼쪽 엔지오이동메뉴가 저한테는 위치가 안맞아요. [2] 2007.08.10
스티치 윈도서버 FTP로 접속시 문제.. [2] 2007.08.10
감마 이미지레디로 GIF 를 만들었는데요.. [2] 2007.08.10
이정 게시판 리스트를 겔러리형식으로(2행 3열) 나타내고 싶은데... [1] 2007.08.10
Brown 업로드 관련.... 질문 [2] 2007.08.10
박고은 윈도우 다시 깔때요. [2] 2007.08.10
오세영 동영상을 보는데.. 질문이요..ㅡㅜ [3] 2007.08.10
☺NaBi 노프레임에서.. [3] 2007.08.10
augusteen 제발 도와주세요.ㅜ.ㅜ [1] 2007.08.10
봉기환 스크롤바 따라오는 소스에서 따라오는 레이어의 정렬 위치를 center로....  
추악의전설 [포토샵]잔상(?) 효과 질문이여. [1] 2007.08.10
기다림 외부에서 FTP,HTML 이 접속이 안되는데.. [2] 2007.08.10
추악의전설 포톳샵에서 글자 쓰고 스트록 하면 ................. [1] 2007.08.10
추악의전설 컴터메뉴중에서 글자가 아상해요. file  
최락호 질문 드립니다~^^ 꼭 봐주세요~~ [1] 2007.08.10
탱자 회원에게 게시판 이름을 입력받아... [2] 2007.08.10
아르다 포트번호를 바꿨더니 mysql이 작동이 안돼요. [1] 2007.08.10
김장현 XP에서 PHP설치에 관하여 질문이요...  
박고은 다시 질문이요!{윈도우 .} [6] 2007.08.10