묻고답하기

1.7.3.4 버젼이고

오류메시지로

Warning: Creating default object from empty value in /home/u114895012/public_html/classes/db/DB.class.php on line 336

Warning: Creating default object from empty value in /home/u114895012/public_html/classes/db/DB.class.php on line 336

Fatal error: Access to undeclared static property: DBMysqli_innodb::$isSupported in /home/u114895012/public_html/classes/db/DBMysqli_innodb.class.php on line 580

라고 나와요
어떤문제인지 모르겠네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
ⓘⓝⓢⓤ™ 테이블안에 배경 반복 되지 않게하려면.. [1] 2007.08.10
선美 php문에서 에러1개 입니다. [5] 2007.08.10
Mari 고객관리를 하려구 하는데요.. [3] 2007.08.10
권영훈 도와주세요 -_-;; [4] 2007.08.10
송인주 html?로 해결할 수 있을듯 한데...모르겠어요~ [5] 2007.08.10
권영훈 홈페이지에 음악을 올릴려고 하는데요.. [3] 2007.08.10
CiZ 서버 속도는 무엇에 좌우되는지; 그리고 서버 속도를 알려면.. [2] 2007.08.10
김형철 사용권한이없다그러네요...냉유 가입을어디서하죠? 제가 게시판을운영해도 가입을해야하나요 [1] 2007.08.10
워씽비혁 제로보드설치할때요.. [1] 2007.08.10
권영훈 노프렘 홈에서 배경음넣는법이요.. [2] 2007.08.10
慧敏 [慧敏] 분산서버에 대해 질문 드리겠습니다 [3] 2007.08.10
김형철 스티치님 제홈이요http://zeusdivxjjang.wo.ro이거든요;;  
같은기억 프레임에 관한 질문입니다. [5] 2007.08.10
final 이거 질문입니다. 꼭 ~~!! 봐주세요...  
제제 홈페이지를 만들려고 하는데; [1] 2007.08.10
정윤진 게시판은 어떻게 만드는 거예여? [2] 2007.08.10
torayo 포토샵에 관한 질문입니다. [2] 2007.08.10
한보람 연결프로그램을 바꾸려면.. [3] 2007.08.10
정윤진 배너에 링크거는 법줌.... [3] file 2007.08.10
oohaha.net 쇼핑몰 제작 의뢰하면... [3] 2007.08.10
권성국 프레임에서 외부 로긴 만들구 있는데요 ㅡㅡ;; [5] 2007.08.10
palejune 홈페이지 여백 없애는 방법 알려줘요~ +_+ [1] 2007.08.10
남탱이 개인서버를 만들었는데 다른 사람이 접속을 못해요...ㅡㅜ [2] 2007.08.10
김민규 global선언자와 Post,Get방식에 대한 질문여... [3] 2007.08.10
_♡Kay♡_ NZEO.COM에 부메뉴 태그와 흡사한것 없을까요?  
김태준 var 폴더 삭제후 일부 서버스가 되질않아요. [1] 2007.08.10
굴비호쌍 큰일 났습니다.... [2] 2007.08.10
Brown 견적 프로그램 만들고 싶은데요..; [2] 2007.08.10
Brown 카테고리 질문.. [5] 2007.08.10
미자 팝업창을 띄우는데 스크롤바를 달려면.. [3] 2007.08.10