묻고답하기

1.81에서 사이트 메뉴편집이 안보이는 현상이 잇읍니다.

크롬과 ms번갈아 보았는데 현상은 마찬가지....

그러므로 사이트 만드는것이 몇일째 뱅뱅 돌고 잇읍니다.

크롬에 문제가 잇다면 데모싸이트에서도 안보여야 하는데 관리자 모드 아무이상 없읍니다.

도데체 어디가 문제일까요..

호스팅은 cafe24사용중입니다.

문제 해결하신분들 잇으시거나  ... 위안의 댓글 기다립니다.

중요한 정보 ==> 처음사용자입니다. 업데이트도 안했고 1.81을 처음 접해본것입니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박해정 아이프레임에 게시판 넣는 방법 좀 알려주세요...!! (초짜질문) [5] 2007.08.10
Change 제로카운터 경로 추적, 잘 되게 하는 방법 없을까요?! [1] 2007.08.10
love_Inhee 제로보드 게시판 수정중에... [3] 2007.08.10
La~! 일러스트레이터에 툴박스에 툴이 다 안뜨네요. [4] file 2007.08.10
리틀보아 xp 에서는 <embed src=영상주소> 의 영상 캡쳐가 안돼요.  
윤준영 허진규님 추가 질문 하나만 드릴께요 ^^...  
이철기 style태그 중복불가능한가요? [6] 2007.08.10
이철기 개인컴을 서버로 돌리는데, 전기료때문에 ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
사랑하나 익스플로러 버전이 몇인지... [3] 2007.08.10
윤규현 http://surface.yugop.com/에서 사용한 서체 좀 주세요~ ㅠ_ㅠ  
스텍군 제로보드 아웃로긴질문인데;; [2] 2007.08.10
임부연 [왕왕초보질문]제로보드 용량이.. [2] 2007.08.10
박시현 ㅜㅜ 이거 웨 이런지좀 봐주세용.. [12] 2007.08.10
쌔끈남 새창에 관한 질문~!!  
루비 새창으로 이미지 원사이즈 그대로 뜨게 하는 건 어떻게.. [2] 2007.08.10
미색아: 윈도우미디어플레이어에대한질문!꼭봐주세요!급해요ㅠ_ㅠ [2] 2007.08.10
final 꼭 읽어 주세요..[필독] [3] 2007.08.10
GPel [PHP] 정규표현식 질문.. (아시는 분이 없는건가..) [2] 2007.08.10
맑은이슬 <제로보드 홈에부착법> 제로보드를 홈에 부착하려하는데 어떻게 해야하죠? [1] 2007.08.10
final 로그인 질문 [1] 2007.08.10
final 퍼미션을 조정할수 있는 웹브라우져 [1] 2007.08.10
final 이게 마지막 질문입니다..한꺼번에 궁굼한게 넘 많아가지고요.. [3] 2007.08.10
쌔끈남 새창 에 관한 질문..... [1] 2007.08.10
이용이 홈페이지 테이블구조에 대해 [1] 2007.08.10
박정신 한글이 써지지 않아요  
튀는아이 게시판에 검색기능을 달려고 하는데.. [3] 2007.08.10
박선영 정말 초보질문인데요... [1] 2007.08.10
박선영 정말 초보적인 질문인데요.... [3] 2007.08.10
비공개 내 컴퓨터를 서버로 쓰기에 관한 질문입니다. [1] 2007.08.10
이민정 "다른 이름으로 그림 저장"을 하려고하면... [4] 2007.08.10