묻고답하기

제가 운영하고 있는 사이트입니다.

http://theskeit.com

게시물하단에 페이스북, 트위터등 연동할수 있는 버튼이 있는데

어느날부터인디 페이스북은 연동이 안되고(호스팅 업체 주소나 이미지가 나옴) 트위터는 연동이 잘됩니다.

특정 게시판에 스팸이 엄청 많았었는데 갑자기 없어진 시점 같기도하고.....

정확한 이유를 모르겠는데 혹시 아시는 분 계실까요?

(호스팅 업체에 문의하니 자기네들도 정확한건 모른다고 하면서

페이스북은 연동되고 해외 로그인및 글쓰기는 안되게(스팸글) 차단해 주겠다고 하는데... )

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
+:채마스카라:+ 프레임 질문이요; [1] 2007.08.10
김형기 볼륨을 조절 할수 있도록 하고 싶어요..ㅠ_ㅜ [1] 2007.08.10
bizz 이 소스 아시는분^^; [1] 2007.08.10
김미선 웹질문이 맞는가..-_- [1] 2007.08.10
박세욱☺ 제로보드 사용 통계 만들기..  
깜찍이 도와주세염.... [2] 2007.08.10
최후의성전 스타 배틀넷에서 성적 긁어오는 방법 아는사람 [2] 2007.08.10
임승필 여기처럼 매뉴내용만 바뀌게 하는법줌갈켜주세요 [1] 2007.08.10
네오미 외부로그인 아이프레임으로 로그인/로그아웃시 질문입니다. [1] 2007.08.10
순수주의 비밀번호 찾기 기능..  
배재훈 포토샵질문이요... [2] 2007.08.10
Wesley [mysql] root 비밀번호를 까먹었었어요 -0-;  
오케바리 간단한 수정이라는데 .. ㅠ.ㅠ. 도움좀 .. [5] 2007.08.10
심영우 시노부 BGM 플레이어 질문 올립니다.. [2] 2007.08.10
Medic 나모5 질문드립니다. [2] 2007.08.10
류인상 자동으로 최대화하는 방법좀알려주세요~ [1] 2007.08.10
I.T.B.W. NZEO 여기 처럼 창크기에 관계없이 웹페이지가 중앙에 오게 어떻게 하죠? [4] 2007.08.10
▷◁ 타락천사 포토삽에 관한 질문 2가지 입니다. [1] 2007.08.10
치즈 소스질문이요~도와주세요~ [1] 2007.08.10
이은희 배경음악을요... [1] 2007.08.10
박용재 음 <? include 안에 <? include 를 하나 더 쓰려면? [10] 2007.08.10
물탱이 테이블 안에 이미지 밑에 공간이 생겨요.. [1] 2007.08.10
아이리버 트래픽과 히트파일 수 이거 정상인가요? ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
이성미 제가 컴맹이라서 그러는데요 드라이버 잡는거세 관해서.. [1] 2007.08.10
엄태범 퍼미션을 777로 해두 다른 계정에서 fopen으로 화일 못열어요?  
이동향 암것도 모르고 그냥 도메인만 하나 샀어요. [2] 2007.08.10
핑키 지렁이가 뭐죠..? [3] 2007.08.10
스피넬 [php]관련 기초적인 질문입니다;; [3] 2007.08.10
하임 답변 좀 해주세요......ㅠㅠ [2] 2007.08.10
Sinnrai 폼 관련 질문 [1] 2007.08.10