묻고답하기

지금 닷홈꺼 구매해서 사용하고 있고 기존에 사용하던 도메인과 xe기반 전부 초기화후에

다시 새롭게 깔았습니다.

게시판만 사용할 목적이구요

n사 노출만을 이용하려고 합니다.

다른 설정은 모두 했는데

웹마스터에서 핑확인만 계속 검증실패상태입니다. 

다른것은 문제없거든요..

혹시 제호스팅 사용해서 모든 상태 완료까지 도와주실분 계신가요?

수고비는 드리겠습니다.

아니면 게시가 잘되는것을 가지고 계시면 혹 양도 이전 가능하신분 있으신지 조심스레 여쭤봅니다.

구글은 긁어가는데  ㅠㅠ 구글이 중요한것이 아니고 네이버인데..

글은 딱히 쓴것이 없구요 그냥 test1347이라는 글만 작성했었습니다.

혹시 글을 꾸준히 올려봐야 아는것인지 아니면 웹마스터에 핑테스트를 제대로 끝내야하는건지 궁금하네요

아시는분들 조언 부탁드리겠습니다. 감사합니다 ㅠㅜㅠ 죽겠네요ㅠ

http://pomade.dothome.co.kr/board_NlaG82/204

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
디잔장이 팝업창에서 다른 팝업창 제어는 어케하나요?  
슈퍼왕뚜껑 [re] 이미지를 페이지들어갈때 랜덤으로 뜨게하고싶은데요...  
TGXers 이미지를 페이지들어갈때 랜덤으로 뜨게하고싶은데요...  
슈퍼왕뚜껑 WinXP Pro의 IIS의 SMTP & APM  
김진아 으엑!!!머리가 뽀개질것같아요... [1] 2007.08.10
울산사람 나갈때 팝업을 뛰우고 싶습니다. [4] 2007.08.10
┏ⓩZion┛ 혹시 이런거 할줄 아시는 고수분들이 있으실랑가;;; [2] 2007.08.10
아기 스카이러브에 가보면 메인밑에 있는 메뉴.. [1] 2007.08.10
최경준 도와주세요!! [3] 2007.08.10
storyinto 자주 새로고침이 나오는대.. 해결법좀; [1] 2007.08.10
홍영림 폰트요.. 어떤 방법을 해도 복구가 안되네요..방법없을까요..  
사오토메란마 동시에 프레임 바뀌는걸 만들어서 보내주세요..ㅜ.ㅜ [3] 2007.08.10
무진수형 에이씨댕!! 와 이거 열받는다. 답변부탁. [5] 2007.08.10
김윤철 배경음악에 대해서 [1] 2007.08.10
Sinnrai 폼 관련 질문 [1] 2007.08.10
하임 답변 좀 해주세요......ㅠㅠ [2] 2007.08.10
스피넬 [php]관련 기초적인 질문입니다;; [3] 2007.08.10
핑키 지렁이가 뭐죠..? [3] 2007.08.10
이동향 암것도 모르고 그냥 도메인만 하나 샀어요. [2] 2007.08.10
엄태범 퍼미션을 777로 해두 다른 계정에서 fopen으로 화일 못열어요?  
이성미 제가 컴맹이라서 그러는데요 드라이버 잡는거세 관해서.. [1] 2007.08.10
아이리버 트래픽과 히트파일 수 이거 정상인가요? ㅡ.ㅡ [1] 2007.08.10
물탱이 테이블 안에 이미지 밑에 공간이 생겨요.. [1] 2007.08.10
박용재 음 <? include 안에 <? include 를 하나 더 쓰려면? [10] 2007.08.10
이은희 배경음악을요... [1] 2007.08.10
치즈 소스질문이요~도와주세요~ [1] 2007.08.10
▷◁ 타락천사 포토삽에 관한 질문 2가지 입니다. [1] 2007.08.10
I.T.B.W. NZEO 여기 처럼 창크기에 관계없이 웹페이지가 중앙에 오게 어떻게 하죠? [4] 2007.08.10
류인상 자동으로 최대화하는 방법좀알려주세요~ [1] 2007.08.10
Medic 나모5 질문드립니다. [2] 2007.08.10