묻고답하기

안녕하세요.

질문이 있습니다.

게시판에 '야마토'라는 단어가 들어가면 등록버튼을 눌러도 등록버튼이 먹통이 되네요?

장문의 글을 쓰고 등록버튼을 눌렀는데 먹통이라 당황했는데 문장과 단어를 추려보니 '야마토'란 단어가 문제였네요.

스팸 키워드 설정도 안해 놓은 상태인데 왜이러죠?

혹시 이런 경험이 있으신분 계시나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
흔한닉네임 xe설치중 ./files 폴더에 707 퍼미션 설정 오류 [2] file 2015.05.23 by JackPARK
hoss 로그아웃시 "Err : '' template file does not exists." 해결방법  
다미아빠 이 페이지 어느 파일에 있죠? [2] file 2015.05.24 by 다미아빠
불금 addMemberMenu 질문입니다.  
쮸야282 1.4. 입니다. 절대경로 어디서 확인 할까요? 제발좀 부탁드립니다....ㅠㅠ [4] file 2015.05.24 by 쮸야282
smsjw 게시판에 특정 키워드 입력 후 등록버튼 안눌러질때  
김하쿠 (왕초보/레이아웃(스킨?)작성)처음 XE로 홈페이지를 만들고 있습니다  
웅돌 rewrite_mod에 대해서 묻습니다. [3] file 2015.05.24 by 웅돌
잘살아보세ㅋㅋ ModuleHandler.class.php 파일만 업데이트하면 에러가 발생합니다.  
국선해선 쇼핑몰 스킨을 다운받은 후 관리페이지 접속이 안됩니다 [2] 2015.05.24 by 국선해선
XE모듈 혹시 게시판 로그인후 볼수 있는 권한걸어두고 구글봇  
친절뺀질이 xe1.8.x 메일발송 문제 [1] 2015.05.24 by GG
yung09 쉬운 설치에 들어가려고 하면 '서버 접속이 원활하지 않습니다.'라고 떠요 [1] file 2015.05.25 by BJ람보
가르송 사용자정의 연락처 엑셀로 저장하는방법  
으핫핫동자 안드로이드에서 첨부파일 내려받기 에러..  
존횬 모바일 게시판에서 제목 크기 어떻게 수정하나요? [1] 2015.05.25 by DoorWeb
pianoguy XE 애드온 자동 업데이트후 사이트 접속이 안됩니다. [5] 2015.05.25 by DoorWeb
color77 1.7 최종버전으로 업하다가 충돌나서 백지화 됬는데요 이거 어떤 위젯 애드온이 때문에 백지화되는지 쉽게 아는법 없나요? [2] 2015.05.25 by color77
color77 xe는 버전업하는게 두렵습니다 ㅜㅜ 혹시 xe 1.5 버전이 해킹 당할수있나요? xe 1.5 버전으로 쓰면 안될까요? [5] 2015.05.25 by color77
착한동구 왕초보예요 도와주세요 [4] file 2015.05.25 by 착한동구
TakeUrban 게시판 글 등록후 본문으로 넘어가지 않는 현상  
knhpc xedition레이아웃에서 게시판 상당 이미지에 글자 크기 [2] file 2015.05.25 by knhpc
똘레랑스0145a 홈페이지 레이아웃 오류 [2] 2015.05.25 by 똘레랑스0145a
desertfox XE에서의 회원가입과 관련하여 질문있습니다  
xfweb 섬네일이 안 보입니다.. [9] file 2015.05.25 by xfweb
socialskyo GIF 애니메이션 섬네일은 지원 안되죠? [3] 2015.05.25 by 몽실아빠
착한동구 인증메일이 안갑니다 [4] 2015.05.25 by 착한동구
태봉23 레벨아이콘 적용안됨 [2] 2015.05.25 by 불금
큰돌♡ 모듈 설정 페이지를 모바일 뷰로 보이게 하려면 어떻게 해야 할까요?  
똘레랑스0145a XE Core ver. 1.8.2 업그레이드 오류 [2] 2015.05.26 by 똘레랑스0145a