묻고답하기

안녕하세요 남인천고등학교 교사입니다.

한국 인터넷 진흥원에서 불건전 정보가 올라온 게시판의 내용을 삭제하라는 문의가 왔습니다.  사용하지 않는 게시판이어서 완전히 삭제하려고 하는데 계속 오류가 나면 삭제가 안됩니다.

첨부와 같은 이유로 삭제하려고 하니 삭제부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
돌아온탕자 회원삭제가 안돼요 ㅠㅠ file  
Moses 윈도우 XP용 컴퓨터 업그레이드 [4] 2015.05.29 by Moses
착한동구 공식사이트 레이아웃 수정좀 알려주세요 [2] file 2015.05.29 by 착한동구
이주연743 신청서나 복잡한 서류나 원서 등에 사용하는 배열형 확장변수 기능 [1] 2015.05.29 by sejin7940
compilerdeveloper 댓글 등록시 별점(평점)도 함께 등록되도록 하는 방법 질문 [3] 2015.05.29 by 김동하123
color77 NGINX 에서 프락시 막는소스를 어떤분이 알려주셨는데 왜 안되는걸까요  
쥬디시어스 위젯 링크 관련 문의 드립니다. 답변 주시면 감사하게습니다.  
putty 소스상에서 쿼리 날리는 방법에 대해 질문 입니다. [2] 2015.05.29 by putty
putty 어느날 갑자기 발생하는 로그인시 " 400error Bad Request "  
이주연743 위자드 게시판 복사 해서 하나 만든다음 어떻게 메뉴랑 연결시키나요?  
쿨럭이 nginx 에는 트래픽 모니터툴 없나요? [5] 2015.05.29 by 쿨럭이
이주연743 스케치북 게시판에서 그림 옆에 사용자 정의목록 나오도록 [2] file 2015.05.29 by 이주연743
kaycho 서버이전 후 로그인 불가 [2] 2015.05.29 by kaycho
모얼더 미러링(?) 사이트로 인한 법적 분쟁 발생시 책임 소재 관계 [1] 2015.05.28 by mAKEkr
ramses0209 embed 태그로 동영상을 긁어오면 모바일에서 재생이 안됩니다.ㅜㅜ [3] 2015.05.28 by I-JEX
thdwjdtjr 회원가입시 필요하지 않는 항목을 지우고자 합니다 file  
hyeonseok 제목 옆에 gif파일 존재여부를 표시할 수 있나요? [3] file 2015.05.28 by LiXCode
엠투유 메뉴링크 이미지가 안올라가요ㅠ.ㅠ 흐엉 [1] file 2015.05.28 by I-JEX
KaelXP 회원 확장정보 출력하는방법이 궁금합니다.  
몽실아빠 애드온이 댓글에서는 동작되지 않도록 하려면 ....? [1] 2015.05.28 by 몽실아빠
LANDC 우리알림 메일발송이 안되요(질문 전부 검색했는 없어서요) [6] 2015.05.28 by LANDC
슈뉴형 하루 추천수 제한 할수있는방법이있을까요??  
화랑529 글/댓글을 꼭 두번 클릭해야 등록 됩니다. [1] file 2015.05.28 by 화랑529
소스4e0a4 1.8 업데이트 후 게시판 쓰기 오류  
컴터샘 게시판 삭제가 안됩니다. file  
써니13622 스케치북5사용중]14개 게시판을 하나의 게시판으로 통합해서 확인 할 수 있을까요? [5] 2015.05.28 by 써니13622
어쭈구리メ 모듈 upgletyle를 사용중인데요 비밀글 사용시..  
유노77 RSS board 모듈 필터링 하는 방법 있을까요? [1] 2015.05.28 by 소영짜응
김동하123 스케치에서 prev next 이것을 바꾸려면 어떻게 해야하나요?  
착한동구 박스형 레이아웃 세로높이 최대로 하는것좀 도와주세요 [2] 2015.05.28 by 착한동구