묻고답하기

언제부턴가 갑자기 생겨난 이 정체불명의 네모칸

이 부분을 삭제하고 싶습니다.

어떻게 생기냐면 글을 작성한 후에 뜨는데요.

모듈이나 애드온에 아무리 뒤져봐도 플래너관련 파일이 없어서 이렇게 여쭙어봅니다.. ㅠㅠ

자문자답.

게시판부분 디자인 문제네요. 그런데, 소스를 삭제하고 싶은데 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
강율구 배경음악 급질문 입니다 소스 있음. [1] 2007.08.10
쏘닉 가로배너슬라이드소스 관련.... [1] 2007.08.10
insideJS 홈페이지 공지사항 창에 대한 질문이요  
jjaekim 아파치 httpd.conf에서 alias 부분 설정 질문드립니다. [1] 2007.08.10
insideJS 홈페이지에 뜨는 공지사항 창에 대해서요  
전병철 급합니다...원프레임 질문드려요... [2] 2007.08.10
김근우 fedora core 4 설치후 제로보드실행문제  
졸라맥 img src 문제..  
김지영 다중선택창선택하고 이동시키기  
김창식 헬프 ~~~ ㅠㅠ [3] 2007.08.10
김창식 노프래임 질문좀여 [6] 2007.08.10
정종호 정말 미치겠어요 ㅠㅠ 도와주세요 (최근게시물) [1] 2007.08.10
bornljg 고수님들 이것좀 도와주세요 벌써 5일째 진도가 안나가요 ㅋ [1] 2007.08.10
PAIN 크롬리스 윈도우 창 테두리 수정하는 법좀 알려주세요~~  
민사원 싸이월드에서만 html 에 신기한 현상이 발생해서요; [1] 2007.08.10
감자가죠아 노프레임 홈페이지 헤드와 풋... ㅠ.ㅜ; [3] 2007.08.10
아키라 RWAPM에서 이미지 파일 깨지거나 일부분만 나옵니다  
문창호 [플래시 액션] geturl 로 이동후 게시판 목록에 글이 없어요;;~ ㅠ geturl말구 다른거 없나요 ㅠ [3] 2007.08.10
임재영 팝업창 소스 적용했는데 창이 안뜨는데 도와주세요  
김영근 윈도우에서 아파치 구동시 rewrite관련 질문입니다. [1] 2007.08.10