묻고답하기

본래 게시글 조회하면 db에 기록이 되서 포인트가 한번만 차감되는게 정상인데

오늘 확인해 보니 같은 게시글을 조회했음에도 불구하고 포인트가 계속 차감됩니다. 

이것저것 테스트를 해보니 근시일내에 같은 게시물을 열람했을 경우는 차감이 되지 않는데 일주일 정도 텀을 가진 게시물을 열람했을 경우 포인트가 차감됩니다. 홈페이지에서 포인트가 계속 차감되면 절대 안돼기 때문에 도움이 절실합니다...

고쳐야할 부분이 많다면 정식으로 의뢰하도록 하겠습니다. 

(+++추가)

db에서 xe_document_readed_log 이 부분을 확인해서 regdate 순으로 확인해보니

최신이 20150523235956 이더군요... 제가 홈페이지를 연건 5월 1일부터 였는데

여기 기록이 삭제 되기도 하나요??

꼭 답변 부탁드립니다.ㅠㅠㅠ

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
sena 제로보드에서 정보를 보내면..  
이성민 php로 자동으로 시간이 되면 db값이 변동되게.. [3] 2007.08.10
정의진 PHP관련하여 질문이 있습니다. [2] 2007.08.10
엄태섭 프레임이 나누어진 상태에서 배경이미지를 전체로.. [2] 2007.08.10
토시야의그녀 제로님의 세이클럽 select 폼에 대해 [2] 2007.08.10
경문규 윈도우2000에서 IIS 5 + MYSQL + PHP4 안돼는건가여 ㅡㅡ? [1] 2007.08.10
김형민 이 폰트가 어떤 폰트죠? [2] 2007.08.10
에스이 홈피에 자신의 캠을 돌릴 수 있는 방법이 있나요? [1] 2007.08.10
ever PHP 파일을... 홈피 화면에.. 불러오게하려면?? [3] 2007.08.10
정우석 PHP 읽는 속도가 넘 느려요~~부탁합니다. [3] 2007.08.10
김인태 iframe에 스크롤바 스타일 관련 질문입니다 [1] 2007.08.10
이지연 [포토샵]잡지사진만들때... [1] 2007.08.10
파워웹 요 폰트 이름좀 알려주세요.. [1] 2007.08.10
이미지레디 답변좀 아는사람없는가요?  
에지 글씨가 □로 보여요-☆ [4] 2007.08.10
재주니 제발 답변좀 해주세요..ㅡㅜ (백업복구..) [1] 2007.08.10
고경일 php잘 아시는분들 좀 봐주세요 [1] 2007.08.10
이인종 링크걸린문자 색변하는거 테이블안글자 적용..; [3] 2007.08.10
김선 php 공부할려고 아파치를 까는데요..  
whistle 이 폰트 이름 좀 알려주세요..ㅡ.ㅡ;;  
김태도 서버 계정 트래픽 보는 방법?????? [2] 2007.08.10
세죠위그이 [다시질문] PHP에서 테이블 생성시.. [2] 2007.08.10
㉨1㉡1 이런아이콘은 어떻해 만드는 거죠?? [7] 2007.08.10
Elfish 포토샵에서..글씨를 쓰려는데요. [3] 2007.08.10
®웃^음^이® +_+ 플레시 고수님덜 알려주세요 ;;;; [3] 2007.08.10
yuna 시작페이지관련..봐주세요.. [2] 2007.08.10
박고은 이런메뉴는..? [2] 2007.08.10
아싸 나모에서 인터넷에 올릴때 생긴문제에요 [4] 2007.08.10
K-POP 노프레임 홈페이지 만드는 방법 좀 가르쳐 주세요. [2] 2007.08.10
zine Warning: open(/tmp\sess_8d854ecf846278059304e0fcd5097a13, O_RDWR) failed: [2] 2007.08.10