묻고답하기

PHP 5.6.9 에 XE1.8.3 을 초기 세팅하고 나서 발생하는 오류를 해결할 수가 없어요.

혹시 성공하신분 있으시면 정보를 공유하고 싶어요.

PHP 5.6.* 버전대에서 $HTTP_RAW_POST_DATA 변수 지원 중단과 관련된 내용 같은데,

해결책이 없어서 그저 막막할 따름이네요.

페이지 곳곳에서 작동이 안되면서 아래 이미지처럼 오류메세지를 내뿜는데

혹시 해결의 실마리를 아실 분이 있을까 해서 도움 청해요.

태그 연관 글
  1. [2015/06/12] 묻고답하기 XE 1.8.3 회원가입시 사용자 정의 항목 비활성 현상 by 로뎀나무57d9f *2
  2. [2015/05/20] 묻고답하기 xe 로그인 문의 by gu곰
  3. [2015/05/17] 묻고답하기 지금 현재 1.8.1버전으로 설치 성공하신분? by 하루살이1 *3
  4. [2015/05/07] 묻고답하기 [XE 1.8.1] 파일업로드 문제 by 멍멍이호스팅 *1
  5. [2015/05/04] 묻고답하기 사이트 메뉴편집,디자인설정 출력안되는 현상 by 김밥하늘 *8
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
너무잠이와요 insert xml 쿼리문 [2] 2018.01.15 by 너무잠이와요
너무잠이와요 스킨내에서 query 문 실행 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
버들이291 [화면캡쳐 + 소스] 제로보드4 갤러리 게시판 질문드려요 [2] file 2017.10.28 by 버들이291
예스24 레이아웃 수정 좀 봐주세요 [2] file 2017.08.24 by 예스24
뒤늦게입문 휴대폰 전화번호 오류 file  
lifema**** list.html에서 letter-spacing 수정 문의드립니다 [2] 2017.03.13 by lifema****
포(Po) 우리 왭싸이트가 해킹당했다고 하네요... [1] 2017.03.02 by 기진곰
외도랑 게시판리스트 분류이동버튼 문의드립니다 [2] file 2017.03.02 by 외도랑
파도. 이미지 슬라이드에 a 링크 어떻게 넣나요? [7] 2017.02.14 by 외인
kare**** DB import 오류 좀 봐주세요ㅜㅜ(#2006 - MySQL server has gone away ) file  
그티 내용 직접 추가에서 html... [1] 2017.02.04 by 율랜
다함께 DB Table 생성을 해야 설치가 완료됩니다. file  
비제이티비 /modules/document/document.item.php 967줄 에러 file  
Ezzikr 레이어팝업소스.... 크롬에서 안되네요.  
a4print 관리자 화면에서 "에디터" 클릭하면 이렇게 에러가 나네요.ㅠㅠ  
94blossom 검색부분을 가운데로 하고싶은데요 어떻게 하는 건가요? [1] file 2016.08.02 by 라자루스
kara**** 스마트폰에서 스크롤 탑버튼 고정에 관하여 질문해요. [2] 2016.07.06 by kara****
흑사탕 footer 고정 [8] 2016.06.14 by 흑사탕
김밥하늘 사이트 메뉴편집,디자인설정 출력안되는 현상 [8] file 2016.06.07 by 하얀밤
yak**** 최근글 목록 클릭시 아이프레임내에서 출력문제