묻고답하기

안녕하세요.

도저히 제 힘으로는 해결할 수 없어서 질문을 올립니다.

www.pnujc.com/xe 에 접속하면 아래와 같은 오류가 뜨면서 작동하질 않습니다.

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/pnujc63/www/xe/classes/xml/XmlGenerator.class.php' (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/pnujc63/www/xe/config/config.inc.php on line 301

혹시 해결방법이 무엇인지 알 수 있을까요?

불가능할 시 저는 데이터만 추출하고 다시 홈페이지를 구축해 데이터를 복구하려고 합니다.

그런데 XE 다운로드에서 '데이터 추출 ver. 0.6'을 받아 데이터 추출을 시도했는데 회원정보, 쪽지, 게시판을 클릭하면 아무것도 뜨질 않네요.

회원정보는 그렇다치더라도 기존 게시판 글이나 첨부 자료들이 저희에겐 매우 소중하기 때문에 이렇게 간곡히 부탁드립니다.

답변을 기다리겠습니다.

덧, 호스팅 업체에 문의를 해보니 프로그램상 오류라서 프로그램을 분석해야 하기 때문에 도움을 줄 수 없다고 합니다.ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미미미2 익명게시판에서 본인 닉네임만 색깔 입힐수있을까요? [9] 2015.06.17 by 미미미2
APAPAPAP 모듈 결과값을 alert로 출력하고 싶은데 방법이 뭘까요?  
죽방망이 외부링크안되게 설정하는법좀 [13] 2015.06.17 by ehii
카이네드 게시판 리스트 썸네일 2개 생성방법을 알려주세요 [1] 2015.06.17 by 불금
깐이 주민등록번호로 회원가입 설정하는 법 좀 알려주세요....ㅠㅠ [5] 2015.06.17 by 불금
이온디 PHP로 외부 URL의 XML 데이터값을 일부 출력하기 [1] 2015.06.17 by 盧無
짝사랑 접속통계 시간설정이 이상합니다... [2] 2015.06.17 by MEGA
꾸링 스케치북 댓글 입력시 글자 입력이 느려지는 현상.. [1] 2015.06.17 by 가브리엘조
d@s DB.class.php on line .... 문의드립니다. [2] file 2015.06.17 by d@s
MJ민트 이 부분을 숨길 수 있으면 좋겠어요 [2] file 2015.06.17 by MJ민트
woogle ASXE FLAT 레이아웃 스킨 사이드 메뉴에 최근글 위젯 넣는법 좀...  
flyan 메뉴만 삭제하는 방법은 없나요? [2] 2015.06.17 by flyan
슈뉴형 하루 추천수 제한 할수있는방법이있을까요?? [2] 2015.06.17 by 슈뉴형
BG카모 자료실모듈에서 추천/비추천기능사용할려면??  
socialskyo DB에서 Intergreation search 통합검색 db 가 없어요. 다시 넣을수 있는 방법이 없을까요? [4] 2015.06.17 by 몽실아빠
karutian content 페이지 터치스와이프 [1] 2015.06.17 by BG카모
착한동구 이온디 공식 레이아웃 사용하고 있는데요 [2] file 2015.06.17 by 착한동구
3366 첨부파일 경로 구하기 가능한가요? [2] 2015.06.17 by jblref
GOORM1 XE 오류 호출, 데이터 추출 관련 문의 [3] 2015.06.17 by 기진곰
죽방망이 댓글 무조건 허용하는건 어떻게 하나요?(스케치북스킨) [7] 2015.06.17 by 죽방망이
socialskyo 서명란에서 파일첨부라던지 확장컴포넌트 쓸수 있는 방법이 없을까요?  
I-JEX 레이아웃에 직접 위젯 코드를 넣어 사용하려는데.. 질문합니다. [2] 2015.06.17 by I-JEX
ringring 0 포인트인데 댓글이 조회가 됩니다  
dh 체크박스에 자동으로 체크되있는걸 해제하고싶어요!!  
나나난나나난 contact 를 설치했는데요, 메일이 안와요. [7] 2015.06.17 by YJSoft
thdwjdtjr 댓글을 작성하여야만 자료를 다운받을 수 있도록 [3] 2015.06.17 by 숭숭군
GOORM1 Fatal error: 해결방법 부탁드립니다.  
fc**** XE설치 폴더 이동  
newi 툴바 줄이기 상태로 변경하려고 하는데... [2] file 2015.06.17 by YJSoft
thdwjdtjr 코어 1.8.3 업데이트 후 메인화면이 나타나지 않습니다.