묻고답하기

제목 없음.png

보시는바와같이 메뉴부분이 저렇게 바뀌었어요 ㅜㅜ

https://www.xpressengine.com/forum/23022991 이글 따라하다가 menu모듈을 바꿧다가 안되서 다시 원본파일 덮어씌웟더니 저렇게 뜨더라구요 

안떠서 이왕 안뜨는거 코어 다시설치하면 뜨겠지하고 업데이트할겸 코어 다운받아서 덮어씌워도 안뜨네요 ㅜㅜ.. 캐시파일 재생성, 관리자메뉴 초기화 등등 해봐도 안되네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
궁극절세미남 최근 게시물추출에서 질문 드립니다. 제발좀 알려주세염 ㅠ_ㅜ [4] 2007.08.10
아이리버 [초보질문]PHP를 내 컴에서 실행시켜 보려면 어떻게 해야하죠? [3] 2007.08.10
세황이 일러스트에서 폰트인식이 안되네요? [1] 2007.08.10
홍성윤 윈도우 탐색기처럼 폴더가 아래로 펼쳐지게 하려면 어떻게 하나요? [1] 2007.08.10
박영종 메인화면에서 링크된 화면을 새창으로 열지 않으려면? [1] 2007.08.10
아시다까 상태표시줄이요.. [1] 2007.08.10
왕초보 Redirection 페이지 어케 만드나여? [2] 2007.08.10
궁극절세미남 최근 게시물 추출시 그림을 넣구 싶습니다. 어떻게 해야합니까? [2] 2007.08.10
이상화 웹 홈페이지 제작시에 다중 로그인 방지하는 법은 없나요? [1] 2007.08.10
Hogata 2개 이상의 DB통합 복구 방법 -_-? [1] 2007.08.10
보경&경임 두개의 도메인을 같이 사용할수 있을까요 ?? (포워딩 ) [1] 2007.08.10
이제갑 저기...죄송한데요... [1] 2007.08.10
궁극절세미남 최근 게시물추출에서 질문 드립니다. 제발좀 알려주세염 ㅠ_ㅜ [3] 2007.08.10
김정환 저 질문있는데요~ [1] 2007.08.10
NensiA 레이어를 테이블 안으로 쏙!!?? [1] 2007.08.10
Stamp.od 포토샵 관련질문입니다......... [5] 2007.08.10
NensiA 이런이런.. 스크립트 오류인가봐요.. 좀 봐주세요 ㅠ.ㅠ  
이상아 내컴퓨터 서버로쓰기에서 리사파파님께서 쓰신 매뉴얼.. [1] 2007.08.10
w:)style NZEO좌측 메뉴 스크립트 관련질문;; [1] 2007.08.10
리안 시간에 따른 접속 제한 도와주세요 ㅠㅠ  
메일짱 최근게시물 오류에 관해 질문드립니다.  
잡초 설치에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
Shain 포토샵 관련 질문입니다.. ! [2] 2007.08.10
PΙΝΦΚΨΦ™ 윈도우에서 APM설치후..가상디렉터리관련  
김성훈 이거 어떻게쓰거 어떻게 따운받아여?? [1] 2007.08.10
guairu 폰트관련질문입니다. 제발 알려주세요-  
이제갑 죄송합니다....외부로그인에 대한질문.. [1] 2007.08.10
강인용 php초보 입니다...수정,삭제부분이 해결이 안되네요 [6] 2007.08.10
게시물 내용이 많을때 페이지 늘리는거 어떻게 하나요.  
김문선 제발-요..;; 가르쳐주세욤...크흑..-_ㅠ