묻고답하기

안녕하세요 저는..홈페이지관리완전 초보입니다 ㅠㅠ..

현재 카페 24 웹호스팅을 사용하고있고 월 500g 트래픽까지지원하고 초과하면 1g당 돈이 추가되는방식인데

200~300기가정도 월 트래픽이 초과를합니다..

이미지는 모든자료 imgur 를이용해서올리고있고 기타 배너등등도 cdn을 이용하는데

트래픽이 무시못하겠네요.. 33000원이저렴하다고생각하고쓰고있었으나 초과해버리니 돈이 배보다 배꼽이 더크게되네요..

이래저래검색을 해보니 가상서버 클라우드호스팅을 이용하는방법이있다고하여 찾아보고 스마일서브 회사에 전화를 해보았는데

최고로 트래픽 지원하는 상품이 700g이고 초과시 1g당 또 돈이들어간다합니다..

비용적면으로는 카페24에 비해서 싸게 치긴하는데 제가 초보라 이전하기가 힘들어서 이전을대신해주면 15만원이상의 비용이나온다고하네요.. 그리고 700g이상의 상품이 없다고 하네요.. 

꾸준히 홍보를 하고해서 회원도 자꾸늘어가는추세인데 더커지게되면 트래픽이 감당이안되서 어떻게 방법을 취해야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

사실 이번에 홈페이지를운영하면서 회원이늘어가고 사이트가 커져가는것을 보는재미로 혼자열심히 공부하면서 해보았는데

현실적인 벽에 부딫히는 느낌이랄까요 ㅠㅠ 아는 얕은지식은 다바닥이나고..점점 어려워지니 

고수님들 제발 도움말씀좀 부탁드립니다 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
미미미2 스케치북 레이아웃에서 상단 메뉴 수정 문의 file  
광인500eb 쿡래빗 퀴즈모듈에 모바일 레이아웃 적용이 안됩니다 file  
www**** .htaccess 파일 문의입니다... [1] 2015.06.30 by BJ람보
wormhole7 오른쪽 버튼 금지 / 관리자는 가능하게.. [2] 2015.06.30 by wormhole7
열혈개발 클라우드 플레어 무료 SSL 아직 되나요? [21] 2015.06.30 by AJKJ
1052 익스 11버전에서 QRCODE 애드온 정상작동하나요?  
sagnmoo 안녕하세요. 단희아빠님의 안드로이드 앱 제작 중에 문의드립니다. [1] file 2015.06.29 by 불금
오락실주인 XE 최신버젼 글쓰기 안되요 ㅠ [12] 2015.06.29 by 파파민
만성소년 게시판에서 첨부 파일이 있는 글을 클릭하면 자동으로 이상한 파일을 다운로드 합니다.  
경ㅁ 문서페이지 수정불가 [1] 2015.07.07 by monet
Flolida 외부 페이지에서 파라미터를 받고 싶습니다. [1] 2015.06.29 by ehii
무... 문서페이지 편집이 안 됩니다 [1] 2015.06.29 by monet
나이너 썸네일이 너무 길게나와요.. [1] file 2015.07.03 by 나이너
1212 /files/thumbnails 폴더 삭제 해도 되나요? [2] 2015.06.29 by 몽실아빠
닥터봉 내부 서버 500 오류 [1] 2015.06.29 by Luatic™
karutian 혹시... 레이아웃 디자인 중 몇가지 고민.. [4] file 2015.06.29 by karutian
동행교회 xe Admin 에서 에디터 에라  
신경수62578 송동우님의 게시물 자동삭제 애드온 질문..  
리뷰카페 게시판 조회수가 안보이게 하는 방법문의 [2] file 2015.06.29 by 리뷰카페
슈뉴형 트래픽에서 좀 자유로워 질수있는 방법이있을까요 ㅠㅠ.. [20] 2015.06.29 by 몽실아빠
MIC 서브메뉴에서 [2] 2015.06.29 by MIC
공학소녀 xe 엔진으로 홈페이지 도메인 연결시 [2] 2015.06.29 by 공학소녀
동행교회 데이터 이전 후 첨부한 사진이 안 나옵니다. [2] 2015.06.29 by 동행교회
제노0248 index.php에 주석다는 방법 [6] 2015.06.29 by 제노0248
제이슨5525 삭제한 게시판에 글을 쓸 수 있나요? [7] 2015.06.29 by 제이슨5525
제노0248 외부 html에서 xe함수 사용하는 방법 [7] 2015.06.29 by 한꼬마
제이슨5525 어느날 갑자기! 글이 모두 사라졌습니다ㅠㅠ [6] file 2015.06.29 by 제이슨5525
bedam 이런 문구가 뜨는데... 캐시 재생성 어떻게 하죠??  
비틀즈 xe 이전 php버전업 Strict Standards: Non-static method 에러 [2] 2015.06.29 by 비틀즈
리뷰카페 도메인 연결 후 로그인 불가현상 문의 [6] 2015.06.29 by 기진곰