묻고답하기

확장변수가 통합검색에 노출되지 않는 문제입니다.

확장변수를 만들면서 검색 가능하도록 Y를 선택하였습니다.

하지만 실제 내용을 입력하면 확장변수 내용이 검색되지 않습니다.

묻고 답하기를 검색하여 여러 내용을 찾아 특히 세진님의 권고에 따라 xe 소스를 확인해 보았지만 현재 제가 쓰고 있는 xe 1.8.2 버젼엔 모두 반영된 것까지 확인하였습니다.

제가 할 수 있는 것은 다 해보았다고 생각됩니다.

왜 확장변수의 내용은 검색이 않되는 것일까요?

꼭 되어야만 합니다.

고수님들의 도움 간절히 바랍니다.

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
무야 게시판의 확장목록을 이용한 검색페이지 만들수 있는지요 file  
시지푼수 통합검색 위젯을 페이지에 넣는 요령좀 알려주세요.  
노엔젤 글쓰기 에디터툴에대해 질문있습니다. [1] file 2011.11.16 by 노엔젤
민지2 가입폼과 통합검색에 관해 여쭙니다 [2] file 2011.12.20 by 송동우
jjin88 게시판 목록 내 검색창을 수정하고 싶습니다. [2] 2011.12.23 by BRBRBRBR
햄슈터 통합검색이 잘 안되는데 어떻게 해야 할지모르겠습니다 [1] file 2012.03.30 by sejin7940
엘엘 검색결과페이지의 타이틀제목을 변경하는 방법 [2] 2012.06.04 by 송동우
showjean 관리자의 "검색대상" 중복 문제 [1] file 2012.06.21 by showjean
자막바다 게시판 확장변수를 여러개 추가후 그중 1개만 다른색상을 주고 싶은데요. [1] 2012.08.20 by 송동우
포항스틸러스 통합 검색시 특정페이지로 이동하여 보여주기  
해오진 내 (개인용)게시판을 웹에서 검색 금지 시키려면? [1] 2012.09.02 by HB
:DunhillBoy 게시판에서 특정기간 게시물만 선택해서 출력할 수 있을까요? [4] 2014.03.14 by :DunhillBoy
cromy 검색결과 화면에 추가 하고 싶은게 있는데요.. [1] 2014.03.31 by W.O
불량곰 게시판 검색 기능에서 제목이 아닌 원하는 목록검색가능하나요 [1] 2014.04.03 by DynamicLaser
xe초보자 저번에 인기검색어 파일 올라왔던거 같은데 가지고 계신분?  
류중근 여기서 저 아래 검색 포맷이 너무도 비좁은데 왜 그럴까요? [6] file 2014.06.19 by 류중근
joel74 XE문제 일까요? 카페24 호스팅 문제 일까요? 통합검색이 안되요 [3] 2014.06.19 by joel74
도메인8295 게시글 제목 색상 변경법 [19] 2014.06.30 by Novelic
바위0007 각 사이트맵만 검색하고 싶어요  
마래바 메인 위젯 글씨, 링크 색상이 다른 위젯과 다를 때 해결방법 있을까요? [2] file 2015.01.26 by 마래바