묻고답하기

다시한번 물어봐서 죄송합니다.. 설명이 부족한듯 하여 다시 올립니다.

xedition 스킨에서 메뉴

누르면 특정 위치로 가는법좀 알려주세요

메뉴 누르면 가운데 페이지에서 특정 위치로 이동되게 하고 싶은데 어떻게 하나요?

가운데 페이지가 외부 페이지라

외부페이지 소스에 <a id="01"></a>

으로 지정후

설정에 외부문서 위치에 절대경로 넣고 home.html#01

이렇게 넣어도 안되네요..

아무리 찾아보고 해봐도...... 답이 안나오네요..

고수님들 도와주세요.. 해결보려고 일주일째 고생이네요...

안되는거면 안된다고 알려주세요.. 포기하게 ㅜㅜ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
변현호 확장자가 *.js로 끝나는고랑?, 게시판 include문제점 갈켜주세요. [5] 2007.08.10
iBugs MySQL 에 대해서........ [2] 2007.08.10
듀오 가다나, 숫자순등으로 정렬하기..어렵나요? [1] 2007.08.10
apraxas 소스 이름이 안보이게 하는 방법 없나요?  
Just like 오롱 하이퍼링크를 클릭하여 새창을 띄울때, 지속적으로 화면 상위로 유지시키는 방법이 있나요?  
아리가리 window2000에서 mysql제어하기는... [4] 2007.08.10
digitalorange.net [플래쉬] Load 관련 질문이요 [1] 2007.08.10
絶世美男@nzeo.com dns 관련 질문입니다. [2] 2007.08.10
김수연 웹폰트가요....ㅠ_ㅠ [1] 2007.08.10
이혜경 XP에 관한 질문입니다 [1] 2007.08.10
김상준 메뉴 클릭했을 때 롤오버상태로 되게하는... [1] 2007.08.10
spice83 제발 알켜주세욤.. 초짜라.. [1] 2007.08.10
dudwo 최소화버튼만들기여ㅡㅜ(간절히..)  
이민재 이미지 창이 클릭하면 사라지게... [1] 2007.08.10
한창민 웹상에서 jpg가 안뜰때.. [1] 2007.08.10
harema 좀 모자라서.. 동영상 숨은 주소 찾는 법 좀... [1] 2007.08.10
nantash back 버튼이 오작동하는데 수정해주실수 있는분  
유리구슬 이 폰트가 무슨 폰트인지..(그림첨부) [2] file 2007.08.10
세쿠시진:) 진짜 좀 도와주세요,.T^T [1] 2007.08.10
정인석 php강좌중 질문사항.. [1] 2007.08.10