묻고답하기

여기서 의뢰해서 홈페이지를 하나 만들었는데, 문제가 좀 생겨서요. 만들어 주신 분은 연락도 안되고...

제작 하시는 분들께는 그렇게 어렵지 않은 부분이에요. 제가 수정하고 삽입하는 중에 설정을 잘못한거랑, 몇가지 궁금한거

채팅으로 좀 알려주시면 되세요.

(예 : 메인 페이지 상단 좌측에 사이트 로고 넣었는데, 잘못된 부분에 넣는 바람에 상단 메뉴바가 사라짐.. 메인 화면에서는 보이고, 회사소개-하부메뉴 클릭하면 상단 메뉴바가 안보여요.. )

원래, 제작자가 전체적인 틀만 만들어주고 상세 설명 페이지나 이미지 같은건 제가 넣기로 했고, 그 방법까지 알려주기로 했었는데 연락이 안되네요.. 몇가지는 제가 하루 종일 씨름해서 한두가지씩 해나가고 있는데, 도저히 모르는 부분들이 있네요..

채팅(카톡) 으로 30분 정도만 도와주시면, 제가 월요일에 '샤오미 피스톤2 이어폰 정품 (미사용 신품)' 택배비까지 제가 부담해서 하나 보내드릴게요. 아무것도 아니지만, 그냥 제 마음이라 생각하시고 좀 도와주세요~^^;

새벽 3시까지는 안자니깐, 그 사이에 시간 되시는 분 계시면 0 1 0 - 3 3 5 6 - 3 3 0 8 이쪽으로 카톡주세요~^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
불초자 일본서버에 XE core 설치문제 [2] file 2011.03.16 by BR입니당
서쪽 에러인가요?ㅠㅠ  
조용선186 집에서 서버운영중인데 홈피를 구축해보려 합니다. [1] 2011.03.16 by 亞波治™
무정천사 XE엔진에 관한 궁금증?  
T1000 공지사항일때 확장변수는 안보이게...  
써누 글쓰기 화면에 오류가 나요  
skyski 컨텐츠위젯 게시글 추출시 문단 간격 등을 조절 하는 법 알려주세요 [1] 2011.03.16 by 아아악내눈
최혁필184 아직 메일 인증이 이루어지지 않았습니다.  
곰팡이케이크 탭형태 최근문서 출력 질문  
몽키@매직 기본 content 위젯에서 확장변수 출력하는 방법 [1] 2011.03.16 by 휘즈
T1000 확장변수 폼을 수정하려고 합니다.  
일장춘몽925 게시판목록에서 닉네임이아닌 실명으로 출력 문의드립니다.  
아아악내눈 XE 게시판에서 "이게시물을..."을 눌러서 나오는 오버레이 메뉴 스타일을 어디서 바꾸나요? [2] 2011.03.16 by 아아악내눈
일장춘몽925 관리자로그인후 쪽지함을 클릭하면 좌측상단에 로고만 나오는데요  
뮤즈티이 sql에서 group by 는 어떻게 표현하나요? [1] 2011.03.16 by 뮤즈티이
이슬674 게시판 게시글을 개인소장하는 방법있나요? [1] 2011.03.16 by guny
serendip XE로 소셜메타사이트 제작해보신분  
Comriver 포인트복권요....  
김정훈닷컴 제로보드xe가 윈도우서버를 지원한다는 얘기를 들은것 같은데, 아닌가요? [1] 2011.03.16 by Comriver
Deniro 익스9로 바꾼후에 제로보드 글자가 이상해졌습니다.