묻고답하기

기존 사용하던 도메인 사용 기간이 만료되어 새로운 도메인을 등록한 상태입니다.

도메인 등록과 서버도 아무 문제가 없는데 새로운 도메인으로 접속을 하면 자동으로 기존 도메인으로 넘어가서 화면이 뜨질 않아요

어찌하다보니 홈페이지의 메인화면 소스에 자동으로 기존 도메인으로 접속되게끔 되어잇는걸 알았어요.(이것마저 확실하지 않아요)

기존 도메인: changsi.com

새로운 도메인: changsi.co.kr

입니다.

새로운 도메인으로 접속하면 화면이 뜨다가 기존 도메인으로 넘어가면서 웹 페이지를 표시할 수 없습니다 라고 나옵니다.

기존 도메인으로 넘어가기 전에 소스보기 하면 메모장 형식만 뜨구 수정이 안되네요.

</script>
<meta http-equiv="refresh" content="0.001; URL=http://www.changsi.com/bbs/zboard.php?id=hs">
</head>

저 부분을 삭제해주면 될꺼같은데 어디서 해야하는지를 모르겠어요.

도와주세요ㅠㅡㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
zzzkse**** 제발 도와주세요ㅠㅡㅠ [1] 2015.07.15 by 로이조52
김수한무 오픈소스 가져오는 방법 질문입니다. [4] 2015.07.15 by 김수한무
제이니스 코어 업데이트시 오류메시지 확인좀 해주세요~  
나무속고양이 contact us 메세지 보내기 하는 방법  
홈페이지어려워요 팝업 에러 찾았어요 해결 어떻게 하죠? [2] file 2015.07.15 by 홈페이지어려워요
APAPAPAP 모듈 삭제 시키는 버튼 어떻게 만드는 건가요? [1] file 2015.07.15 by sejin7940
가브리엘조 클라우드플레어-관리자페이지 접속 불가 [4] 2015.07.15 by 가브리엘조
소영짜응 모듈을 개발중입니다^^ DB관련 너무 궁금  
yoyoya xe에서 이미지 외부 링크 차단에 대해서 [4] 2015.07.15 by yoyoya
레망 1.8.6 업데이트 이후 카페에서 글쓰기 저장이 안됩니다. [4] 2015.07.15 by 레망
서기에요 XE 안전한 버전이 몇버전 일까여? [2] 2015.07.15 by 기진곰
newi 1.8.6 버전CKEditor 파일 첨부 문제 [1] 2015.07.15 by 로이조52
xemaker is_dir 오류.. [2] 2015.07.15 by xemaker
아뜰리에80 회원가입시 이메일주소 폼 삭제방법좀 알려주세요 ㅠㅠ [2] 2015.07.16 by 박노열
가을풍경 스케치북 게시판 뷰어로 보기가 안돼요!!! [2] file 2015.07.16 by 가을풍경
QydQNd 스케치북 모바일 게시판 밀림 현상 [1] file 2015.07.16 by ImpactCC
boy2 jQuery 질문  
나다미 모바일 게시판에서 에디터 안 나오게  
samsick92 body 부분 파일 위치 ㅠㅠ  
JinK XE버전 1.8.6은 PHP버전 5.3.28에서.. [2] 2015.07.16 by JinK
더록 쉬운설치(1.8.3->1.8.6) 안 되나요? [6] 2015.07.16 by 더록
윤재선생 xe 폴더 말고 사용자 폴더는 어떻게 만들고 백업은 어떨게 하는지요?  
디투씨디투씨 홈페이지 페이지 문의드립니다. [1] 2015.07.16 by JAYLEEKOREA
홈페이지어려워요 폼 상담신청 오류  
나짓 소스로 이미지수정하고싶은데요 [2] file 2015.07.16 by 나짓
poltwo widget을 감싸고 있는 박스에 미디어쿼리를 넣고 싶습니다 [2] 2015.07.16 by poltwo
JAYLEEKOREA 스킨 이름좀 알려주세요. [4] 2015.07.16 by JAYLEEKOREA
inJin 두개의 script 가 동시에 적용되지 않습니다 [4] 2015.07.16 by inJin
s940618 회원가입 시 입력내용 [2] 2015.07.16 by s940618
젠이 에디터로 아이프레임 삽입시 아이프레임 속 자바스크립트가 동작을 안 합니다. [2] 2015.07.16 by 팝스애플