묻고답하기

안녕하세요. 요즘 제가 제작한 홈페이지들에 대한 포트폴리오를 제작하고 있습니다.

그런데 외주를 줬던 회사쪽에서 도메인 비용을 내지 않아 도메인이 만료되어 기본 url을 다시 세팅하려 하는데

기본 url을 설정해버려서 로그인조차 되지 않고, 그렇기에 관리자페이지에 접속이 전혀 되지 않습니다.

혹시나 해서 어제 데이터베이스 내에 있는 xe_site 부분에 작성되어있는 domain 필드를 수정하였는데도

변경되지 않고 있네요.. 해결할 방법이 있을까요??

스크린샷 2015-07-28 오전 11.13.32.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
└(`ε´)┘ 간단한 질문~! [1] 2007.08.10
새벽무렵 익스플로러에서 주소를 지워도 남는건..? [2] 2007.08.10
레드 어떻게 하죠?? [1] 2007.08.10
양윤식 포토샵에서요 저장하면 자꾸 깨져서욤 -_-;;; 답변좀.. [3] 2007.08.10
lovetea 미리보기 기능에 대해서인데요.. [1] 2007.08.10
후리 [PHP] 예전에 PHP 부분에 비혼님의 강의 있었잖아요.. 우편번호 db없이 검색하는거 말인데요.. [1] 2007.08.10
gamja 검색후 문자열치환 [급] 고수님 도움요청 [1] 2007.08.10
k_교주 XML에 대해 이것 저것 듣고싶습니다. [1] 2007.08.10
이명주 embed src 가 안먹힙니다 [1] 2007.08.10
토깽이=Zeno™ 4가지 질문입니당 [1] 2007.08.10
새신랑 [re] 4가지 질문입니당  
김태진 질문이요! 이런효과는 어떠케 나타내는지 질문이여. [3] file 2007.08.10
레드 메모장이 이상(?)해요 [3] 2007.08.10
정호석 제로보드 스킨중에 발생한 css설정 질문입니다. [1] 2007.08.10
명태호 인쿨루드에 질문. [2] 2007.08.10
박선영 이미지맵사용된 이미지에 마우스오버시 이미지바뀌는 팁을 아시는분.. T^T  
혈흔 벅스뮤직이나 맥스에 서요; [1] 2007.08.10
채혁 프레임 질문 입니다.  
박진국 [질문]제로카운터 설치 사용법  
리스 제로보드 주소를 못찾겠어요!!-_ㅠ!! [1] 2007.08.10
정선종 테이블 테그를 썼는데 위,아래가 안붙어요. cellpadding , cellspacing 도 0인데..  
조자현 플래시에서요.. 간단한질문인데 [1] 2007.08.10
Mr.Lee 노프레임 아웃로그인 질문입니다. [1] 2007.08.10
후니~* theaqua 에서 본건데요.. [7] 2007.08.10
제플™ 자바스크립트 질문이요~ [2] 2007.08.10
sisazz windows media player 에 관한 질문인데요.. [1] 2007.08.10
이형권 그리고 윈2000서버 사용하시는분들께.. [2] 2007.08.10
이형권 윈2000서버 재설치시 v3설치에 대해서..  
mano。 vBulletin말인데요..  
조현 [질문] 움직이는 gif가 안움직이는데요 -ㅅ-;; [2] 2007.08.10