묻고답하기

스팸과의 전쟁..

XE모듈

이거 방법이 없을까요..

맨날 무슨 외로운여성분들 상대로 알바하실분 구한다고 하는데

이사람이 아이피가 맨날 다른사람들이랑 겹치네요..

모바일이라서 그런거같은데 

문구 차단해도 계속바꾸면서 글쓰고 이제 이미지를 업로드 하네요..

방법이 없을까요? 성인사이트인데 어디다가 신고해버리는게 날까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
엔젤 MSN 5.0 버전으로 바꾼후부터 접속이 안되요..ㅠㅠ  
니키 [급구] 그림이 안뜨는군요...★★★★★★★ [2] 2007.08.10
북소녀 간단한 로그인 페이지-_-? 만드는 방법.. [3] 2007.08.10
남일이찌개 원프레임 질문입니다. [3] 2007.08.10
kmingu88 카페 대문에 ASF 파일을 배경 음악으로 깔려고 하는데요... [1] 2007.08.10
양의석 [포토샵에서 글자가 너무 작게 나옵니다] [4] 2007.08.10
지마니 동영상 재생관련질문입니다.  
손성배 웹이미지 가져오기 단축키요? [2] 2007.08.10
캐롤라인 저렴하고 괜찮은 웹호스팅 추천좀해주세요>_< [3] 2007.08.10
누구야 리눅스 8.0 질문이요..^^;;;(설치 방법중 하나)  
Asurada 포샵 컬러 설정에 대해 궁금한 점이... [1] 2007.08.10
까꿍이 ^^이거 어떻게하죠^^ [1] 2007.08.10
Kwas 화상 카메라질문요~~  
ⓒandy쏘민★ 제로보드를 이용해서 노프레임홈을 만들때요! [2] 2007.08.10
ⓒandy쏘민★ 로그인할때요! [1] 2007.08.10
이혜숙 포토샵.플래쉬 가격질문요  
안데르센 플래쉬에서 자바스크립트처럼 """마우스포커스""" 기능 쓰는법이요...  
정명주 플래쉬에 <param>태그로 변수값을 넣어줄 수 가 있는지 궁금합니다.  
이어수 리눅스 라우터 안쪽에서 웹서버를 구성할려고 하는데요, 네임서버설정 잘 모르겠습니다.  
최신혁 웹폰트 어떻게 쓰는건가요? 폰트포유라는곳에서 smf파일 받았는데 시키는대로 했는데 안나와요 ㅠㅠ [1] 2007.08.10
카루스[SiZZ] 동시에 두개 프레임 바꾸기! [1] 2007.08.10
RiiX 폰트 질문이요... [1] 2007.08.10
정원석 영문페이지에서 자꾸 한글 언어팩 깔라는 메시지가... [2] 2007.08.10
이효남 검색엔진에서 게시판 내용 인식되게 하려면? [3] 2007.08.10
박인호 bad request 메세지가 자꾸 뜹니다  
호이쌀^^ 홈페이지 속도 올리는 방법/제로보드 소스 고치는 방법;; [1] 2007.08.10
박춘성 td의 값을 변경하고 싶은데...  
김태우 [웹]왜 이렇게 되는질 모르겠습니다. [2] 2007.08.10
soyou 왜 게시판에 글을쓸려구 하는데 "정상적인 글을 쓰시기바랍니다... " 이런 게 뜨나요? [2] 2007.08.10
Kleaf 롤오버 효과...