묻고답하기

zb4에서 XE로 데이터를 옮기려고 zbMigration을 다운받아서

파일질라로 zeroboard4에 있는 index.php, export.php, lib.inc.php, zMigration.class.php를

저의 홈페이지의 제로보드4의 자료가 있었던 /html/project/bbs로 업로드 했습니다.

그런데 업로드를 하고 난 후 주소창에 http://제 홈페이지/project/bbs/index.php를 칠때 마다 계속해서

Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in /web/home/제 홈피/html/zMigration.class.php on line 79

라고 오류가 발생하네요ㅠㅠ

이걸 해결하기 위해 호스팅 업체에 전화해서 도움을 청했더니

홈피주소/mysql 에서 내보내기로 자료를 내보낼 수도 있다고 하여 XML로 내보내서

FTP로 XE가 설치된 /html 폴더안으로 업로드 했더니 경로를 찾을수 없다고 하네요...

컴맹이 괜히 건들어서 너무 골치만 아픈데ㅠㅠ 데이터를 꼭 이전해야만 합니다ㅠㅠ

어떻게 해야 할까요... FTP로 모든 자료를 다 없애고 다시 할까요? 그렇게 해도 DB는 보존 되나요?...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
레드 정말... 제발 가르쳐 주세요 ㅠ.ㅜ [1] 2007.08.10
김태우 [포토샵6]슬라이스로 자른 이미지를 어떻게 저장합니까? [2] 2007.08.10
           사사미&윈플레이어 가동시 문젠데여  
피아노™ 롤오버.. [2] 2007.08.10
카르페디엠 iframe에서는 웹폰트 적용할수 없나요? [2] 2007.08.10
정은준 [요청] IRC 서버 구축에 관한 강좌를 요청합니다. [1] 2007.08.10
유지호 <PHP>일일이 echo를 줄마다 쓰지않아도 되는 방법은 없을까요? [2] 2007.08.10
Uriel 프로모션에서요  
RCT 웹진닷컴 포토샵과 페인트샵중에 어느것이..? [5] 2007.08.10
HomeBox™ 이 프로그램에 첨부파일 기능을 추가 하실수있는분은 좀 도와주세요!  
푸다기 include에러가 나네요. 좀 도와주세요. [5] 2007.08.10
슈가 FTP관련해서.. [1] 2007.08.10
한국인 스트립슬래시 함수를 별도로 일일이 지정해 주어야 하나요?  
이명주 ★★★ asf 파일이나 wma 파일 재생 도중 끊어져버림 [3] 2007.08.10
서민웅 이 링크의 폰트를 알려주세요 !!! [4] 2007.08.10
Scheherazad 테이블에 관한 질문이에요~ 답변 부탁드릴게요^^ [2] 2007.08.10
유승훈 마우스 스크롤휠 작동 안되게 하는방법 아시는분 계신가요? 고수님들 제발..좀.. [4] 2007.08.10
[CuTE_YaaKi] ★하이퍼링크가 버튼처럼 움직이는거★ [2] 2007.08.10
양의석 페이지 검색 (두개나 연속으로 물어 보네요..)  
포터시네마 서버에서 시간빼오기;; [1] 2007.08.10
양의석 플래쉬에서... 마스크레이어로  
화려한 솔로 [re] 플래쉬에서... 마스크레이어로  
아기 나크로스와같은 스크롤은 어케만드나요? [1] 2007.08.10
하이창 http://www.ye.ro/ 라는곳에 입주를 하려하는데요. 혹시 아시는분 계시는요. [1] 2007.08.10
장성우 외부 로그인을 열심히 하고 있습니다 그런데 그림이 뜨질 않아서요.. [2] file 2007.08.10
호이쌀^^ 저 제로보드 소스 수정하는 법 중에서요ㅡ_ㅡ;;  
zzoi 네임서버에 대하여.. [1] 2007.08.10
레드 풀스크린으로 여는거요 [2] 2007.08.10
레드 동영상 강좌  
엄소희 폰트질문입니다!! [2] 2007.08.10