제작 의뢰

XE 공식사이트에 개설된 제작의뢰/제작지원 게시판을 통한 거래시 피해나 분쟁이 발생했을 경우, XE 운영팀은 관여를 하지 않으며 모든 책임은 거래 당사자들에게 있습니다.

거래시 [피해/분쟁 예방] 좋은 거래를 위한 제작/의뢰 가이드를 숙지하여 의뢰자와 제작자 모두가 분쟁 없이 좋은 결과물을 얻을 수 있기를 바랍니다.

현재 사용자정의로 정렬을해서 잘 사용하고 있는데요

사용자정의 제목 조회수 날짜
스피커 bbb 10 2015.7.21
스피커 aaaa 10 2015.7.20
스피커 cccc 10 2015.7.19

이렇게 사용자정의는 오름차순으로 현재 사용을 하고있는데요. 예를 들어 '스피커'라는 사용자정의 리스트 안에 정렬을 a,b,c 이렇게 제목 순서대로 정렬 하는 것은 어려울까요?  

현재는 등록일 기준으로 정렬이 되고 있어서요. 이것을 제목순으로 정렬을 할 수 있는 방법이 있을지 간곡하게 여쭤봅니다~

사용자정의 제목 조회수 날짜
스피커 aaaa 10 2015.7.20
스피커 bbb 10 2015.7.21
스피커 cccc 10

▲  요로코롬 말이죠~ 사용자 정의로 정렬된 상태에서 제목이 a,b,c 순서대로 정렬이 되게 말이죠~

간단할 것 같은데 아직 초보라 어찌할줄 모르겠네요~ 빠르게 작업 해주실 수 있는 분 계실까요~?