묻고답하기

안녕하세요 

오랜만에 다시 찾아왔어요.  

planner123으로 정말 커스터 마이징을 해서 정말어렵사리 작업이 완성되어가고 있었는데

그런데 난관에 부딪혔어요.  도와주세요.

이곳에 질문할 성질이 아닌듯 해서 조심스럽습니다. 

해당날짜에 카테고리와 시간을 사용자정의로 만들어서  선택하고 

고객정보를 입력받아서 예약을 받습니다.

그런데 다른곳에서 접속한 두 사용자가

동일한 날짜, 동일카테고리, 동일 시간대를 선택할때는 예약가능하였는데.

한사람이 먼저 예약하여 접수한상태에서 

뒤에사람이 시간차를 두고 접수했을때도 역시 동일 시간대에 예약이 되어 버립니다. 

동시 예약자가 몇명이나 될지 알수 없기에 이문제를 해결해야만 하는데

OTL  

어떻게 방법이 없을까요? 처리가 가능하기는 할까요? 불가능한가요? 

기존 등록된 데이터중 해당날짜와 카테고리와 시간 에 값이 모두 중복된다면 등록되지 못하도록 처리하게 끔 어떻게 처리할수 있는지요.

게시판 자체를 사용하지 못할 수도 있어서. 꼭 방법을 찾고 싶어요

이미지 7.png

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
치니 도와주세요!~~ 아파치 웹서버 설치하는데...  
연(延) 제로보드를 두개의 홈페이지에서..... [2] 2007.08.10
박선옥 이메일을 연결하려고 하는데.. [1] 2007.08.10
김미현 이궁..다시 질문함당..ㅋㅋ  
FrⓔsT [☆ 플래시 질문] 플래시에서 메뉴 만들때..;; [3] 2007.08.10
조모군-* 자바루요...  
Enjoy Life 여기 [1] 2007.08.10
소프트맨 문자열 변환에 대해... [1] 2007.08.10
소프트맨 [re] 혼자 북치고 장구치고..  
갈매기 공인IP란 무엇인가요? [1] 2007.08.10
뜨레 도박체를 웹폰트로 바꿔라.. 어떻게 하죠? [2] 2007.08.10
sejoe2000.net 크아악 포토샵 [1] 2007.08.10
편성현 스크롤바가 이상해요...ㅜㅜ [3] 2007.08.10
CooLeo 음음..찾다 못해 질문드립니다..^^;;;  
Eccen [re] 음음..찾다 못해 질문드립니다..^^;;;  
안용석 php책줌추천해주세요  
함태준 레.. 레이어를 이용한 롤오버란? [1] 2007.08.10
sejoe2000.net [포토샵] 폰트가.  
조민애 두 개의 홈페이지를 운영하면서 권한주기  
라크셔스™ [포토샵] 둥근사각형 그릴때요... [1] 2007.08.10
정보철 제로보드 스크롤바 색이 안바뀌네요 ㅜㅜ [2] 2007.08.10
손성배 혹시 teamzazz 라는 곳 있지 않았나요? [4] 2007.08.10
ZipShin [re] 혹시 teamzazz 라는 곳 있지 않았나요?  
함태준 게시판 권한을... [1] 2007.08.10
진주귀걸이를한처녀 ''창 다시 열지 않기''가 적용되지 않을때는 어떻게 해야하나요? [1] 2007.08.10
신성호 MySQL DB 백업 및 복원에 관한 질문.. [1] 2007.08.10
조모군-* 자바루요..... [1] 2007.08.10
vlvl 회원관리 페이지여  
전민수 SSH 또는 텔넷에서 모든 파일을 한번에 삭제하는 명령어좀 알려주세요... [2] 2007.08.10
함태준 이거 때문에.. 홈페이지를 못 열고 있네요. [2] 2007.08.10