묻고답하기

http://koreanara.com / http://skyfreed.com

현재 koreanara.com는 Godaddy에서 도메인 구입하였구요. 네임서버로 dnszi에 A레코드 등록해서 쓰고있습니다.

Skyfreed.com는 원래 메인 주소였다가 dnszi에서 못쓰는바람에 그냥 포워딩으로 koreanara.com로 연결하게끔 해놨습니다.

여기서 문제는 koreanara.com로 들어가면 처음 뜨는 홈페이지에서 로그인이 안됩니다!!

증상은 기본 url이 문제로 뜨는데, 다른 게시판에 들어가서 로그인 하면 잘들어가집니다;;

db에서도 기본url을 http://koreanara.com로 해놨는데, 이전 사이트맵꺼는 정말 잘됩니다.

요번에 사이트맵을 싹다 바꾸고 기존에 있던 사이트맵이 아까워서 메뉴명이랑 바꿨는데도 그러네요.

결론은 처음 들어갔을때 로그인이 안되요... 어떻게 해야할까요? myphpadmin에서도 바꿔봤지만 소용이 없네요...

웹서버는 시놀로지 나스에 구축했습니다.

어떻게 해야할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
사랑해요XE 무료 웹호스팅 추천좀해주세요.. [2] 2015.08.05 by 사랑해요XE
사랑해요XE 랜덤 이미지 스크립트.. 좀 알려주시면 감사하겠습니다. [4] 2015.08.05 by DoorWeb
lemon 게시글 작성시 보안문자? 해제 [2] file 2015.08.05 by lemon
OEZ JSON -> MYSQL 저장방법 [6] 2015.08.05 by OEZ
박서연4098e 사용자 정보  
태풍Z xedition 메인 배너 변경 질문이요.. [2] 2015.08.05 by newdays
펜마우스 1.5.4버전 설치시 DB선택에 sqlite 선택이 안되요 [1] 2015.08.05 by 기진곰
나리린 하얀색 텍스트 에디터에서 자동 줄바꿈 문제 [3] 2015.08.05 by 고흐처럼
thdwjdtjr 멀티미디어링크 개조 동영상 자동 재생 [1] 2015.08.05 by isky2048
Gone2 블로그처럼 펼쳐진 게시판 [1] 2015.08.05 by 반걸
다크진 정보통신망법 제29조와 시행령16조에 의한 개인정보삭제 [1] 2015.08.05 by 닉이
곰탱이vv 모바일 레이아웃을 PC에서도 사용한는 방법? [3] 2015.08.04 by 곰탱이vv
Kevinatvn 전체쪽지 발송시 에러 문제 [2] 2015.08.04 by Kevinatvn
밧떼리 1.8.x 버전에서 게시글 등록과 썸네일 등록 문제.. 정상적으로 작동 안 됨 [6] 2015.08.04 by 파파민
lemon 위젯 찾아여 ㅠㅠ 도와주세요 [2] file 2015.08.04 by lemon
펜마우스 설치시 DB선택에 sqlite 선택이 없어요 [1] 2015.08.04 by YJSoft
jikong 누리고 쇼핑몰 언어에 따라 통화를 바꿀수 있나요?  
나나난나나난 index.php 에 대한 질문입니다. [4] 2015.08.04 by 뵤로뤙
울프s 게시판 사용자정의 폼에서 이미지 추가..  
큐원 srchat을 달았는데 자꾸 새로고침을 하라는 창이 뜨네요  
민지2 xe 최신 버전으로 업그레이드 하면 어떤 문제들이 있나요? [1] 2015.08.04 by 기진곰
빙짱 위젯 수정중인데 치환자를 모르겠네요 [2] 2015.08.04 by 빙짱
25시 마이그레이션 하는데 원격지 파일을 열지 못하게 해 놨다는데 [2] 2015.08.04 by 25시
유주스토어2 추천인을 관리자만 볼 수 있나요?? [2] 2015.08.04 by 유주스토어2
88번타자 네이버 블로그 글을 가져오는 방법없나요? [3] 2015.08.04 by 한꼬마
삼학도 회원가입폼 수정 질문  
주문365닷컴 Statistics 애드온 ver.1.0.1b- 업테이트 를 클릭후 에라발생 [4] file 2015.08.04 by 주문365닷컴
아빠가될수있을까? 게시물 등록시 이메일 전송이 안되요 ㅠ [5] 2015.08.04 by 아형여옹
아형여옹 게시물 등록되면 이메일로 보내지게 하는 방법  
천화케빈 로그인 문제입니다.... ㅠㅠ [2] 2015.08.04 by 천화케빈